要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

大姨妈何时才能不靠药物呢?

961813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底我的病该怎么治呢?之前多囊卵巢一直吃达英,促排不成功,西药停了,例假不来又吃中药,中药吃了一个多月也没来例假,最后还是打黄体来的,开了四付助孕中药,吃了又没效果,前两天到医院做B超内膜才0.5,大夫说让我做通水,但我不知道是做什么,我想中药调理,她说月经干净了做通水,我现在在吃中药,
药方是 熟地20g 生地15g 川芎10g 当归12g 香附10g 青皮10g 乌药10g 红花10g 桃仁15g 王不留行20g 穿山甲12g 三七10g 莪术10g甘草10g元胡12g. 还有一味不知道是赤什么,两字的药名 12g
吃了六付了,明天要去调下药方,大家帮我参谋下吧,孩子都成我心病了,想生个马宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:56 | 来自WAP
还有一个是不是赤黄芪,以前也吃过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:33 | 来自WAP
我觉得还是全面的检查好些,这样才能对症下药,我也是多囊,经过两次的停育我已经害怕了,下次怀孕之前一定全面治疗再要了
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:52 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-26 19:33
<br/>我觉得还是全面的检查好些,这样才能对症下药,我也是多囊,经过两次的停育我已经害怕了,下次怀孕之前一定全面治疗再要了
我之前检查好多次了!唉!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:52 | 来自WAP
shuibao2013 发表于 2013-12-26 18:56
<br/>还有一个是不是赤黄芪,以前也吃过
不是呢!两个字的药名,呵呵
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:57 | 来自WAP
前几天的b超显示右侧的卵巢大,是不是还是多囊卵巢呢?需不需要做激素检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:25
em28   我是多囊 月经也是不调  达英吃了五个月了  悲催还吃一个月  医生让造影  我也是一停药月经就乱的  吃中药好像也没什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:18
我吃了半年也没调好  同事告诉 我 中药是个漫长的过程  一年半载的才能见效 我上次是吃着中药怀孕的 多少还是有点好处吧 不过现在不想吃了 买的中成药 炖的乌鸡汤
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:08 | 来自WAP
姬红小松 发表于 2013-12-27 16:18
<br/>我吃了半年也没调好  同事告诉 我 中药是个漫长的过程  一年半载的才能见效 我上次是吃着中药怀孕的 多少还是有点好处吧 不过现在不想吃了 买的中成药 炖的乌鸡汤
呵呵!嗯,我们一起加油吧!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:16 | 来自WAP
上次开的六付吃完了!又开了六付,加了几味药<br/><br/><br/><br/>去掉了穿山甲(话说这药真贵呀!35十克)<br/><br/>加了,郁金12g 枸杞12g 艾叶10g 小茴香10g 岁桂10g<br/><br/>上回的那个是赤芍  还有那个不是不是三七,是三棱,大夫的笔法真的让人难以揣测呀!呵呵!给我加油吧
点击查看全文