要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

BC两次 宫内外都没有 自然流产后 还有清宫吗

1081415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     12月12日发现早孕孕酮10.99,HCG213。 
    12月21日(怀孕44天)流血。
    12月22日(45天)持续流血,血量增多,BC检查,宫内外不见。
         12月24日(47天) 孕酮5.99,HCG3200。 肚痛,血量增多,有红色鱼泡状物体流出,有一点白色绒毛,随后红色血块流出,经水泡过呈条状。
    12月25日(48天) BC    YC检查,宫内外不见,子宫内膜增厚,建议清宫。有血块状灰白色组织流出。
    12月26日(48天) HCG1600   医生说流产了  有血块状灰白色组织流出。

我想知道
    BC   YC  宫内外都没有,就流掉了,还用清宫吗? 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:18 | 来自WAP
应该查hcg一直降到0 要是不降 就是没干净
点击查看全文
SHUNLIHAOYUN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:39 | 来自WAP
joannawangjia 发表于 2013-12-26 18:18
<br/>应该查hcg一直降到0 要是不降 就是没干净
噢  是不是血值降到正常就表示干净了?多少是正常值呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:45 | 来自WAP
如果B超说宫内干净,就暂时无需清宫,自然流产后半个月,流血还不干净,要再次确定是否需清宫。<br/>我上半年自然流产就没清,扎实流了半个月才干净,期间还吃了益母草颗粒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:51 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-26 19:45
<br/>如果B超说宫内干净,就暂时无需清宫,自然流产后半个月,流血还不干净,要再次确定是否需清宫。<br/>我上半年自然流产就没清,扎实流了半个月才干净,期间还吃了益母草颗粒。
我现在就吃益母草了   还多走动  帮助排出  你还用其他办法帮助排了吗?有做hcg监测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:05 | 来自WAP
SHUNLIHAOYUN 发表于 2013-12-26 19:51
<br/>我现在就吃益母草了   还多走动  帮助排出  你还用其他办法帮助排了吗?有做hcg监测吗?
还吃了左氧,消炎的。血检就没做了,如果半个月不干净,就极有可能没干净,要清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:08 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-26 20:05
<br/>还吃了左氧,消炎的。血检就没做了,如果半个月不干净,就极有可能没干净,要清宫。
我就很奇怪了,我之前bc    yc  都说子宫里没看到孕囊,为什么流产之后要我清宫呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:09 | 来自WAP
SHUNLIHAOYUN 发表于 2013-12-26 20:08
<br/>我就很奇怪了,我之前bc    yc  都说子宫里没看到孕囊,为什么流产之后要我清宫呢?
说还没进入宫腔   还没着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:15 | 来自WAP
SHUNLIHAOYUN 发表于 2013-12-26 20:08
<br/>我就很奇怪了,我之前bc    yc  都说子宫里没看到孕囊,为什么流产之后要我清宫呢?
那就不知道了。我是当天早上流了东西出来,下午去医院照B超什么都没看到,医生说回家休息,过10天半个月还流血,就再清宫。药都是妈妈去药店买的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:18 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-26 20:15
<br/>那就不知道了。我是当天早上流了东西出来,下午去医院照B超什么都没看到,医生说回家休息,过10天半个月还流血,就再清宫。药都是妈妈去药店买的。
还好我没听她的  清宫   太伤身体了吧
点击查看全文