要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

快过年了,各位能干的妈妈们是不是给宝贝把新衣服都准备好了,一起晒晒,相互欣赏一哈子吧

2506152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主还在苦恼中,买冬装呢,还是春秋装,亲子装呢,还是单独一套?
 已经准备好的妈妈们快来晒晒吧!

先晒晒楼主姐姐送给奕宝的一套新装吧。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |

回帖奖励 +2

沙发~
看中了很多衣服,也有亲子装,但是宝贝衣服太多了,还是不买了!
点击查看全文
没有买。。。。。。。
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-26 17:41
<br/>本帖最后由 韩小龙包 于 2013-12-26 17:43 编辑 沙发~看中了很多衣服,也有亲子装,但是宝贝衣服太多了, ...
<br/><br/>是的啊,长得快,买多就浪费了
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
夏悦雪 发表于 2013-12-26 17:48
<br/>没有特地买,但是新衣服已经有了。自己想买一件红色的外套,森女系,哈哈,可是舍不得下手~~~~~ ...
<br/><br/>女人要对自己好一点,看好了就下手,千万别犹豫。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-12-26 18:34
<br/>是的啊,长得快,买多就浪费了
<br/><br/>恩啊,准备给奕宝买啥?
点击查看全文
天使宝宝 |

回帖奖励 +2

上个月给宝买了两身连体服,这个月打算再买一件给宝宝过年穿,新年要穿新衣嘛
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-26 18:36
<br/>恩啊,准备给奕宝买啥?
<br/><br/>肯定是要买滴,他姥姥的旨意。。
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
80后准妈咪 发表于 2013-12-26 18:44
<br/>上个月给宝买了两身连体服,这个月打算再买一件给宝宝过年穿,新年要穿新衣嘛 ...
<br/><br/>辰妈有空来晒晒图哦
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
夏悦雪 发表于 2013-12-26 18:47
<br/>哎,话是这么说~~YY是给孩子买衣服不手软,给自己买就斟酌再斟酌~~~~ ...
<br/><br/>我俩咋相反呢。。。忏悔一下
点击查看全文