要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

转让Baby jogger city mini double双胞胎婴儿推车

2325213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经也是播种网的一员,但是生娃以后忙得很久没来,连ID和密码都丢了,只好又重新注册了个。

当时买这个推车做了大量的研究和比较,最后选定了City mini Double, 因为当时Bugaboo Donkey还没上市,这款推车是我比较下来最轻便好用的了。单手就可以收起打开,推起来也很平稳省力。今年海归的时候毫不犹豫把推车也用集装箱海运回来了。但开始8个月只有一个宝宝在身边,所以一直没用。等俩宝宝都在一起以后,他们已然大了,2岁半的娃到处都愿意自己屁颠屁颠的小跑,不愿意再被绑在推车上了。

闲置在家好占地方,所以来看看有没有有需要的姐妹们有兴趣。车子还很新,在美国时候用得也不多。

这个是淘宝的一个店家介绍,我且偷懒借用来。

商品规格

1、最大承重量为50kg (2个座位加起来啦)

2、打开尺寸:38.5*29.75*41.5

收折尺寸:31*29.75*11.25

3、车重:12kg

商品功能

1)靠背可调节至接近平躺

2)顶棚后片可伸缩

3)前轮有避震系统,并可定向或360旋转

4)8寸轻便大轮

5)5点式安全带,并配有肩带套和安全扣套

6)顶棚可收折拉长,有天窗

7)推车底部超大容量置物篮

8)靠背背部有小置物袋

9)后轮一踩双刹

10)收车方便快捷

相关使用视频,请进入www。babyjogger。com

付上我家宝宝们坐车的照片。有兴趣的姐妹们可以问我要细节照。谢谢~~

祝这里的姐妹们和宝宝们都健健康康!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:58
请问 这个可以分开么?  有几新啊?  准备多少钱转 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:24
楼主在哪里城市,车子几成新,转让价?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:19 | 来自WAP
价格?几成新?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:07 | 来自WAP
几成新,多少米呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 23:52 | 来自WAP
多少米转呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:52
同问啊,啥价呢?
点击查看全文
TMachine (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:05
不好意思。。。周末忙娃们,这会儿才想起来帖子。 我们在苏州张家港。车子八成新,在美国就偶尔去MALL里和小区公园用用。运回中国以后,一次家门都没出过。。。。呵呵。打算2000转让。附近城市包括上海的我们都可以商量当面交货验货当然最好啦。淘宝上的海淘也要4000多呢(搜city mini double)。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:46
你好,我就在你家附近应该,我们是江阴华士的,看到请加我下,QQ570058166
点击查看全文
TMachine (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:29
TMachine 发表于 2013-12-29 11:05
<br/>不好意思。。。周末忙娃们,这会儿才想起来帖子。 我们在苏州张家港。车子八成新,在美国就偶尔去MALL里和 ...
<br/><br/>
点击查看全文