要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊可以吃调经促孕丸吗?还有乌鸡白凤丸什么的?

来自WAP |举报
1724112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前一直促排,都五次了,还是没怀,所以就想吃点中成药,都是调理内分泌的,不知道有用不?求指点哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不是每个人都适合吃,最好咨询过医生,因为我有一个朋友也是多囊她见我吃她也买来吃,结果检查雌激素不合格医生叫她停掉了
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-26 17:27
<br/>不是每个人都适合吃,最好咨询过医生,因为我有一个朋友也是多囊她见我吃她也买来吃,结果检查雌激素不合格医生叫她停掉了
主要是促排那么多次了,不敢在促了,中药难喝,效果也不明显,就想试试调经促孕丸
点击查看全文
小美文儿 发表于 2013-12-26 18:53
<br/>主要是促排那么多次了,不敢在促了,中药难喝,效果也不明显,就想试试调经促孕丸
你激素正常吗?
点击查看全文
misqin 发表于 2013-12-26 19:13
<br/>你激素正常吗?
就促黄体生成素有点偏高,吃达英降正常就促排了,不知道现在反弹没!这个月也促排了,泡泡长28*15都没破,所以想休息下,年后再看看,但又不想浪费时机,就想自己去买促孕丸吃,你觉得可以吃吗
点击查看全文
小美文儿 发表于 2013-12-26 19:50
<br/>就促黄体生成素有点偏高,吃达英降正常就促排了,不知道现在反弹没!这个月也促排了,泡泡长28*15都没破,所以想休息下,年后再看看,但又不想浪费时机,就想自己去买促孕丸吃,你觉得可以吃吗
这个我不能给你任何意见,建议你最好咨询医生
点击查看全文
七级宝宝 |
不一定,个人体质不一样,还是问问大夫。
点击查看全文
laodrm1986 发表于 2013-12-27 21:12
<br/>不一定,个人体质不一样,还是问问大夫。
嗯,谢谢啦
点击查看全文
我是促排三次都失败了,现在转中药调理呢<br/>
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-01-05 07:34
<br/>我是促排三次都失败了,现在转中药调理呢<br/>
那你吃了调经促孕丸吗?我以前吃过
点击查看全文