要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

求儿女双全!希望B超不会翻盘!

1648733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺有个闺女快三周岁明年,可以上幼儿园了!想到明年马年,再生一个,公公重男轻女,所有人都知道,娘家婆家都特别希望我能如愿生个儿子!农历七月份下旬怀上的,15+5的时候经不住内心挣扎,跑去私人彩超,帮我看的姐姐说,很大可能是男孩,说月份还小,叫我十多天后再去,好吧,过着不淡定的这些天,刚好18周准备唐筛。就又跑去私人那里彩超,帮我看的姐姐就说,男孩,我追问,能确定吗?她说,我不敢跟你确定啊,要是机器出错怎么办!!!唉,说得我,一直到现在快二十周了,心里依然不蛋定!!!希望能如愿生个男孩,儿女双全啊!!!佛主保佑!孕期特征:孕早期一个半月开始吐,到三个月多点就不吐了,孕期特讨厌大蒜味,葱味,油烟味,刚开始不吃肉,胃口不好,肚子胀气了两个月,胃口好了之后太容易饿了,吃偏咸味,吃辣的,容易上火,怀孕后手毛更多了,肚子上也长毛,妊娠线变淡,额头长了不少一粒粒的,自己也不知道是什么,,记得的大概这么多,等想到啥再来补充!!!(B超性别一直没告诉家人,也没告诉老公,怕翻盘,等24周照四维彩超!!煎熬的等待!!)
点击查看全文
马蹄声 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:07 | 来自WAP
哦,胎动很早出现,后面慢慢明显,都在右边,鼓包也是在右边,平躺睡觉小宝会提出抗议,踢!!!!平时都不怎么动!发觉这小的很懒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:16 | 来自WAP
B超男翻女的可能性比较小,应该不会错的,祝儿女双全,我也是同求哈
点击查看全文
马蹄声 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:27 | 来自WAP
空话~ 发表于 2013-12-26 18:16
<br/>B超男翻女的可能性比较小,应该不会错的,祝儿女双全,我也是同求哈
祝我们都儿女双全,都能如愿
点击查看全文
马蹄声 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:32 | 来自WAP
哦,又记得一些,最开始经常梦见大黑狗,大黑鱼,梦见狗最多,平时最怕狗还经常梦见狗!!!!!每次走在路上看到狗都有点怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:34 | 来自WAP
放心楼主一定能如愿是个男孩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:39 | 来自WAP
希望我们都能儿女双全,恭喜楼主
点击查看全文
马蹄声 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:03
xiaowu…… 发表于 2013-12-26 18:34
<br/>放心楼主一定能如愿是个男孩的
<br/><br/>em32真的吗?谢谢你!!
点击查看全文
马蹄声 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:04
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-12-26 18:39
<br/>希望我们都能儿女双全,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢你,希望我们都能如愿!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:11 | 来自WAP
马蹄声 发表于 2013-12-26 18:27
<br/>祝我们都儿女双全,都能如愿
YES YES YES
点击查看全文