要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我该怎么办?伤心中、、

822014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38天,孕酮才5.4,31天的时候孕酮8.5医生让我吃地屈孕酮,今天来复查竟然更低了,医生说可能是生化或者是宫外孕,可是现在B超又做不了,说太小啥也看不见没必要做,就让我继续吃地屈孕酮,过一周在抽血看情况,可是我除了肚子微疼,像来月经的坠胀而已,也没有流血啊,怎么会这么低呢,医生说可能保不住了!
各位姐妹你们有这样的情况吗,我好伤心啊!
点击查看全文
lvchamd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:32 | 来自WAP
没人理我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:41
要求医院保胎看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:25 | 来自WAP
我的孕酮也是5点多,隔一天再去查就是三点多,又隔了两天就自然流产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:48 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-26 18:25
<br/>我的孕酮也是5点多,隔一天再去查就是三点多,又隔了两天就自然流产了!
啊,多少天的时候5点多,还有是自己流掉的吗?那你肚子疼不疼出血没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:55 | 来自WAP
lvchamd 发表于 2013-12-26 18:48
<br/>啊,多少天的时候5点多,还有是自己流掉的吗?那你肚子疼不疼出血没有
53天的时候5点多,我今天下午刚做完清宫手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:08
孕酮这么低,这个宝宝没什么希望了
<br/>希望宝妈坚强点,养好身体,再接再励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:52
我觉得你心态要好,我也9,3孕酮可以补上来,我现在打黄体酮,一起加油hcg还不错,我比你差多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:59 | 来自WAP
露云宝 发表于 2013-12-26 21:52
<br/>我觉得你心态要好,我也9,3孕酮可以补上来,我现在打黄体酮,一起加油hcg还不错,我比你差多了
我大哭一场啊,那你肚子痛吗流血吗,我看了你的帖子就是hcg好低啊,你觉得打针好还是吃药好,我们这医生就是不说让我打针、估计是不是暗示我 已经没戏了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:41
医生都说不好的不想担责任,我每天40毫升黄体酮外加口服的
<br/>
点击查看全文