要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

关于卵泡的疑问

68227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕几个月了,上个月生化了,一直很忐忑,
这个月去监测了卵泡,12月8号的月经,到今天是月经第19天了,右边卵泡是21*16,左边有十几个小卵泡。

我想问:1.左边曾经有过大卵泡啊,好像也是顺利排出的,但是有个医生说我这个左边有多囊卵巢的可能,她总之就说我左边不                       好,所以上个月才会生化之类,真的吗?有十几个小卵泡就是多囊吗?
              2.右边这个21*16的卵泡是不是发育太慢了?以前监测过一次右边的,也是这样扁。我问一个中医,她又说没关系。我网                 上看见说扁的不好,各种说法。哎

4月检查过性激素六项没什么问题,突然之间我觉得好迷茫,难道真的一备孕就各种问题出现吗?我很想像别人说的顺其自然,把试纸体温什么的都统统不要管,但是压力挺大,年龄不小了,快过年了,今年都不敢回家了。

最佳答案

蓝月-18 查看完整内容

偶然情况,没事的!继续备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:47
偶然情况,没事的!继续备孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:00 | 来自WAP
这个月很容易中的,放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:18 | 来自WAP
卵泡大于10个是多囊,但是没事的,及时多囊你不是还有右边排卵的嘛。放宽心,该功课就功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:45 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-26 16:47
<br/>偶然情况,没事的!继续备孕!
亲问一下吃黑豆促卵泡应该从哪天吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:50
想要好孕13 发表于 2013-12-28 19:45
<br/>亲问一下吃黑豆促卵泡应该从哪天吃呢
<br/><br/>姨妈结束就可以吃了,吃到排卵结束。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:44 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-12-26 17:00
<br/>这个月很容易中的,放松心情!
请问生化后下个月就可以再次备孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:30 | 来自WAP
遛蚂蚁的小花猪 发表于 2013-12-29 19:44
<br/>请问生化后下个月就可以再次备孕了吗?
可以啊,而且很容易中啊
点击查看全文