要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

官方归来.……撒花咯!!为宝宝积德保佑!

1874931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的经历吧。很简单其实不过就是想说出来写出来给大家些正能量。我今年五月份查出多囊,相信很多姐妹知道这病的时候肯定抱头大哭。恨老天的不公平。我也不例外。。还有有老公的安慰和开导。慢慢的接受了现实开始了我的求医之路。多囊雄激素高 -100(参考值0-75)医生开了三个月的英达吃完复查很幸运的是降了下来56。接着医生让我自然受孕一个月。失败。第二个月月经第三天医生给我开了克米5天后阴超看卵
泡,一点反应都没有。医生宣告失败。让我放弃。毕竟县级医院有限啊!这次怀孕真的要感谢身边的姐妹,推荐我去了生殖中心治疗。还有给我看病的医生态度很好。很细心的安排我的同房时间。。就像其他怀孕的姐妹一样。心态很重要。放宽心。选对好的医院。多和一切姐妹交流沟通经验。她们更会给你很大的信心和正能量。我13号排卵后没放在心上每天吃好睡好。多去大自然走走。就是这几天开始小心翼翼比较注意身体。22 23号测连续两天白板,24号我就没理了。该干嘛干嘛去。。圣诞节当天早早起来抱着试试态度还真的看到粉印了。很好的礼物呀。。接下来就是保胎了。宝宝要坚强。也祝看到此贴的姐们们早日怀孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:37
恭喜!接棒!传给我吧!好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:52 | 来自WAP
接棒,给我好孕气吧,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:06 | 来自WAP
祝福楼主!希望我们都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:24 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:11 | 来自WAP
接棒!洒花!恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:13
祝福楼主。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 12:48 | 来自WAP
恭喜噢,我是15号排的卵,今早测白板,期待尽快像你一样好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:01
em55接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:56 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文