要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

艾灸味道?

379258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我是输卵管造影后,一端通而不畅,一端通而极不畅,在这里潜水了有两周了,学习了大量的方法治疗,我就在网上买了艾灸柱,但是买回来之后熏了那个味道。。。实在是。。。。。呛人,呛的我老公都跑到阳台上去了。 我问过卖家,他说这个是治疗不孕不育的,和普通的艾灸条味道不一样。 我看看卖家的信誉度还是很高的。而且基本都是好评。

我想请教各位姐妹,你们艾灸有那个味道么?我的那个味道大的。睡衣上面都是这个味道。然后钻到杯子里面睡觉,第二天被子里面睡觉,第二天被子都是这个味道。我没有办法,只能把被子头尾换一下,然后把被子晒太阳,可是这个味道都晒不掉的。

你们有同感么?我都是每天回到家后穿着睡衣艾灸的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:27 | 来自WAP
有味道。天天灸的部位就一直这种味道。但是艾灸没有专制不孕不育的。都是一样的。分几年陈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:59 | 来自WAP
我买的李时珍无烟的,刚艾第二天,你时什么感觉呀?我感觉好烫,浑身痒,躺不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:58 | 来自WAP
我艾灸了倆月屁用也没,被我扔了。太臭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 06:06 | 来自WAP
这里面的艾灸帖子,基本都是广告。艾灸没有那么神!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:44 | 来自WAP
可乐姨 发表于 2013-12-27 06:06
<br/>这里面的艾灸帖子,基本都是广告。艾灸没有那么神!
支持支持支持。虽然中医博大精深,不过对这种东西我是不怎么相信了,用过的完全没用。还是亲有头脑,大多数单纯的人还深信不疑呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 22:23 | 来自WAP
我问过我的中医医生,她说可以一试,所以我想反正不是很贵,可以试试,但是肯定没网上说的那么玄乎,我下次也要买无烟的,现在搞的衣服上面一股烟味,你们那个是烟味么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-28 14:55
你可以准备一套专门的衣服艾灸,和专门的被子, 这个问题就解决了。 我也是天天艾灸, 还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:23
艾灸了三天,排卵了就没艾灸了,确实是有股烟味的,房间里,衣服上全是
点击查看全文