要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两次阴超结果不一样

来自WAP |举报
138879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是人民医院,也都是这一家查的。备孕第二个月,想着去医院监测排卵会更准些,这个月例假第10天就去监测了。第一次结果:右侧卵巢最大的卵泡约16*13mm,左侧输卵管有积液可能。今天去监测:右侧卵巢最大的卵泡约19*18*15mm,左侧没有积液,医生仔细的看了几遍都说没有积液。弄的我郁闷了!
点击查看全文
五级宝宝 |
我的监测也是没积液,而且最大的那个卵泡数值也和你差不多
<br/>不过我在排卵当天就安排了同房,现在也不知道结果会怎样,只能是阿弥陀佛了
点击查看全文
8.8.8 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
想想小老虎 发表于 2013-12-26 16:37
<br/>我的监测也是没积液,而且最大的那个卵泡数值也和你差不多
<br/>不过我在排卵当天就安排了同房,现在也不知道结果会怎样,只能是阿弥陀佛了
没积液就是正常呀,有积液就有问题了。今天监测医生让我这几天都安排同房,三四天后在去查排了没有。
点击查看全文
五级宝宝 |
我第2天再去测排卵排完没有的,结果说是排完了,但是也还是没积液,听那医生的意思是说排完后要有积液才好,但是我的没有
点击查看全文
8.8.8 (楼主)
想想小老虎 发表于 2013-12-26 16:46
<br/>我第2天再去测排卵排完没有的,结果说是排完了,但是也还是没积液,听那医生的意思是说排完后要有积液才好,但是我的没有
喔,加油喔,会好孕的。
点击查看全文
8.8.8 (楼主)
想想小老虎 发表于 2013-12-26 16:46
<br/>我第2天再去测排卵排完没有的,结果说是排完了,但是也还是没积液,听那医生的意思是说排完后要有积液才好,但是我的没有
我自己也用plsz测了,只是阳,没有到强阳。你是月经的第几天排了呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
第15天排的,14天的时候测到强阳,C和T的颜色一样深,当天有同房,第15天的时候测到强阳加深,T比C深,怀着不安的心情去做监测,结果B超结果说我正在排卵,回去马上就同房了,傍晚试纸显示转弱了,C比T明显些,第16天的时候再去测的时候,说是已经排完了,但是说没积液,我自己回来后查了据说是问题不大,可能是去的私立医院的原因,医生就我没积液问题使了劲地吓唬我,或来我也就没当回事了,不成就不成,这样我又可以多一个月准备个更好的卵子出来,其实也并不是坏事,所以这个月啥都不想了,等着红军来报道就行了
点击查看全文
8.8.8 (楼主)
想想小老虎 发表于 2013-12-26 17:43
<br/>...
今天月经第15天了,卵泡长到了24*17*18,还没排,正常吗?今天排卵试纸强阳,监测线比对照线深。是要排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
8.8.8 发表于 2013-12-28 12:46
<br/>今天月经第15天了,卵泡长到了24*17*18,还没排,正常吗?今天排卵试纸强阳,监测线比对照线深。是要排了吗 ...
<br/><br/>我觉得你应该去医院做个监测,具体情况医生会跟你说的,比如你的卵子是不是好的,然后形状什么的,还有排卵情况,这样比较塌实点
点击查看全文
8.8.8 (楼主)
想想小老虎 发表于 2013-12-31 11:23
<br/><br/><br/>我觉得你应该去医院做个监测,具体情况医生会跟你说的,比如你的卵子是不是好的,然后形状什么的,还有排卵情况,这样比较塌实点
29号已经排掉了,正常的。我自己多想了,呵呵!
点击查看全文