要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

已经三次宫外孕了,但是我最近发现了一副神奇的药方,心中似乎有点燃起希望了~

1136713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是倒霉了,从第一次宫外孕开始遇到不负责任的医生,后面导致了我又是2次宫外孕。我打算明年去做试管了。但是最近我在网上看到一篇论文报告,写得是一个女的得了四次宫外孕,输卵管不通了。因为没有钱做试管,医生就一直给她中药治疗,吃了三个月60副中药,吃完中药后还用什么鱼腥草水做了通液,就开始试孕,结果成功怀上了。上面还有药方,我都抄下来了。我准备去拿给我那个中医瞧瞧看。我又不淡定了~

点击查看全文
Angel.X (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:51
pantaopan 发表于 2013-12-26 16:47
<br/>我也宫外二次了.药方在哪呀.拿来共享一下嘛.希望有用.
<br/><br/>在屋头,有点多,晚上回去拍下来明天传给你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:00 | 来自WAP
请问你宫外做的是腹腔镜手术吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:16 | 来自WAP
我这次流产也是那不负责任的医生导致
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:18
我也曾经一次宫外,一次先兆流产,我宫外做了开腹手术,扎了一边的输卵管!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:14
你好,你当时宫外孕是做b超查出来的吗?我怀孕44天,没有不适感,也没有早孕反应,HCG稍微低,医生让吃黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:17
月下云生x 发表于 2013-12-27 11:14
<br/>你好,你当时宫外孕是做b超查出来的吗?我怀孕44天,没有不适感,也没有早孕反应,HCG稍微低,医生让吃黄体 ...
<br/><br/>医生给我说的HCG上了3000打B超就可以看见是不是宫内了。你上了3000就打个B超看看嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:18
jany025 发表于 2013-12-27 09:18
<br/>我也曾经一次宫外,一次先兆流产,我宫外做了开腹手术,扎了一边的输卵管! ...
<br/><br/>你现在还有一边,一定要检查清楚哈。像我这样就惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:19
lvchamd 发表于 2013-12-27 00:00
<br/>请问你宫外做的是腹腔镜手术吗
<br/><br/>2次腹腔镜,第三次是自己流产了,保守治疗~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:25 | 来自WAP
亲药方呢
点击查看全文