要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

18日上午艾泽,下午RS,腹腔镜后再战第四次!

66677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次RS不成后,后来做了腹腔镜,

去除了左边卵巢小囊肿,右边管子里有个更小的囊肿,但医生说没什么太大影响的,
有的JM在犹豫做不做腹腔镜,
我感觉,还是西医效果快嘛,术后恢复也不是很麻烦,值得一试。

第四次RS,可惜左边有未排卵泡的囊肿,医生让选择,要么自然周期,要么用避孕药压一下,
当然就选自然周期,因为时间很重要,术后六个月黄金期,
再不成,还有机会去试管…………这是后话啦,唉,谁也不想走到这一步。

18日上午艾泽,贵!
        下午RS,这次比前几次要疼,医生不同,手太重啦唉
20日上午B超已排!

今天26日,怎么算?已排6天?
时光好慢好慢,建个楼!
有前后的姐妹吗?
一起坐等吧!!!!!!

我前几天就有测了,主要看看艾泽代谢时间,今天已快白板啦,证明八天代谢完。

大卫ZZY还有意念啊,不过,是代谢的结果,看明天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:49 | 来自WAP
祝楼主好孕,坚强的妞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:59
是,从字里行间看出来LZ很坚强,衷心祝福好孕
点击查看全文
小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:34
天堂怎么走 发表于 2013-12-26 20:49
<br/>祝楼主好孕,坚强的妞!
<br/><br/>相信所有的姐妹都会有自己的天使!
点击查看全文
小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:36
何可呆 发表于 2013-12-26 20:59
<br/>是,从字里行间看出来LZ很坚强,衷心祝福好孕
<br/><br/>谢谢,因为一个人太孤单,所以你的话好温暖,让我努力坚强下去!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:55
我们是先做的腹腔镜、宫腔镜 然后做的人受2013.12.30.31各做了一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:31 | 来自WAP
坚强的mm。三次失败后我都怯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:51 | 来自WAP
你现在好孕了吗亲?
点击查看全文