要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

说说输卵管造影过程

输卵管造影过程 179736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 天津中心妇产医院
身体疾病: 未生育
大致费用: 1000
治疗效果:

总结经历-1、2、3次造影经历

已有 132 次阅读 2011-12-7 14:34 |个人分类:日记

第一次
2011-9-22           今天是预约做造影的日子,早上起来我就不停的跑厕所和干呕,这是我紧张最直接的表现。
                          先到苏主任那里检查看看炎症消没消,主任说很混浊,看不清,应该不影响,做吧!
                          去阴道冲洗室的之前,第6次跑到卫生间,看到纸上有粉红色的液体,跑回主任那里,
                          和主任商量的结果,因为我太紧张了,外加主任怀疑例假不净,所以这次取消了。
                          其实我多少还是有逃避的心态,不用做造影让我即高兴又担心。。。不想了,还是等下个月吧。

第二次
2011-10-20           造影--怀着紧张的心情去清洗阴道,在等候的时间里,我去了3次卫生间,不停的干呕。
                                     今天造影室总共有11个人做造影,我是倒数第二个,随着大家做完出来,我觉得
                                      自己应该可以挺过去吧。
                                      医生很严肃的对我说:“你的宫颈粘连的很严重,根本推不进去药,
                                      就别说是怀孕了,你坚持一下,我试试看,能不能给你通开”。。。事实是残酷的,
                                      无论我怎么痛都可以忍耐,但是让我不能接受的是,“通不开”--多么残忍的话,
                                      我觉得整个天都塌了,万念俱灰。。。我要怎么办?????
2011-10-24           手术--20日那天和刘主任订的今天要来做扩宫术,这是我最后一线希望了,如果不成功的话怎
                                      么办??我不知道
                                      打针这个我平时惧怕的东西,没想到在我还没有准备好的情况就完成了,护士好厉害。
                                      肛门用麻药一粒。
                                      手术台上我异常紧张,害得刘主任不得不和我一边聊天一边做手术,其实我在心里一个
                                      劲儿的告诉自己放松放松,可是身体已经不听我的指挥了。
                                      痛--我哭了,真的很痛,可是主任的一句话让痛都变得那么的不平凡,“我们不扩
                                      了,5号针,已经足够你保孕生宝宝了”,那一瞬间,我头脑一片空白,不记得对主
                                       任说了什么,反正我哭得一塌糊涂,在病床上观察的时期,我能清楚听到主任和老公
                                      报平安,幸福的泪水狂流。。。

第三次                  造影成功
2011-11-18           造影--很顺得的推进造影剂,我甚至都没有感觉,就完成了。这是不是代表我的输卵管没有
                                      问题?? 。。。开心
2011-11-19           造影--第二次拍片,很顺利。
2011-11-23           造影--取片,报告中说我一切正常。我哭了,是高兴的。。。

备孕进行ing~~
2011-12-02           喜讯--医生看了我的报告,告诉我,这个月可以备孕了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:12 | 来自WAP
恭喜楼主:祝你成功受孕`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:15 | 来自WAP
好孕的亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:43 | 来自WAP
恭喜你…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 13:19 | 来自疯狂造人
亲,同是天津的,想问你好孕了吗造影以后
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:38
希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 20:02 | 来自疯狂造人
造影八天后还有咖啡色的东西,怎么办?
点击查看全文