要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后10天,ZZY白板和排卵试纸弱弱阳

1572214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的是秀儿,网上说一直都会有两条线的,所以不能肯定弱弱阳是早孕,ZZY是白板,照道理10天了,排卵试纸也应该变深了,没变是不是没希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:45 | 来自WAP
只要大姨妈不来,就再等等了,听说也有排卵后第17天才测出好孕的!!
点击查看全文
erica2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:56
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-26 15:45
<br/>只要大姨妈不来,就再等等了,听说也有排卵后第17天才测出好孕的!!
<br/><br/>姨妈还没来〜这次本来排卵也延期了,姨妈本来按上个月周期21号就要来了,但是我有的时候周期是34天,这么算也还是晚了两天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:04
我排卵后12天用早孕试纸测出水印,第二天早上加深为淡粉,再用排卵试纸测了下,就变成两杠一样深了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:24
ㄨ_②個朲 发表于 2013-12-26 16:04
<br/>我排卵后12天用早孕试纸测出水印,第二天早上加深为淡粉,再用排卵试纸测了下,就变成两杠一样深了。 ...
<br/><br/>那妹妹之前有用排卵试纸测过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:34
erica2007 发表于 2013-12-26 16:24
<br/>那妹妹之前有用排卵试纸测过吗?
<br/><br/>我一直都月经不调,2、3个月才来一次,试纸很难测到,每次测都是弱阳,很偶尔才能测到强阳,但是用试纸没成功过。后来就去医院做监测排卵了,这样准确点,也能知道卵泡到底排了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:46
ㄨ_②個朲 发表于 2013-12-26 16:34
<br/>我一直都月经不调,2、3个月才来一次,试纸很难测到,每次测都是弱阳,很偶尔才能测到强阳,但是用试纸没 ...
<br/><br/>哦。我是想知道MM在预计怀上那段时间有没有用排卵试纸测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:18
erica2007 发表于 2013-12-26 16:46
<br/>哦。我是想知道MM在预计怀上那段时间有没有用排卵试纸测早孕
<br/><br/>我排卵11天用排卵试纸测了,弱阳,当时没在意,因为没怀孕的时候也是这样,12天直接用早孕试纸测了,测到后再用排卵试纸测就是很深的阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:26
ㄨ_②個朲 发表于 2013-12-26 17:18
<br/>我排卵11天用排卵试纸测了,弱阳,当时没在意,因为没怀孕的时候也是这样,12天直接用早孕试纸测了,测到 ...
<br/><br/>对啊。我现在用修二的排卵试纸就弱阳,但是秀儿的永远有两条线,我这又买不到其他牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:29
erica2007 发表于 2013-12-26 17:26
<br/>对啊。我现在用修二的排卵试纸就弱阳,但是秀儿的永远有两条线,我这又买不到其他牌子的 ...
<br/><br/>我用大卫测的,反正我总是弱阳,所以都是忽略排卵试纸的,但要是正常情况排卵后10几天在用排卵试纸测到弱阳,隔一天早孕试纸都能测出来
点击查看全文