要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

输卵管双侧通而不畅 高举 多囊 中药+艾灸+跳绳三个月怀孕了 分享早孕症状

8760067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-03
强阳的时间: 2013-12-03

我是一个输卵管双侧高举的MM ,结婚有快一年了一直没有动静 于是在郑州私立医院做了造影 出来是双侧输卵管通而不畅高举,而且有多囊 当时我就哭了 当时医生给我说 要么试管 要么腹腔镜 当时我就傻脸了 我不想做手术 我从来就没有怀过孕 为什么输卵管会这个样子  我觉得还是我喜欢吃辣椒的原因 医生说这只是一小部分 绝大部分还是我盆腔炎症引起的上行感染

关于中药

当时我在网上看了林老的二套药比较适合我  我就拿了林老的二套药方去给医生看  当时我是怕药方会对我身体不适合 我就找了一个中医给我把把脉 看这个药方适合不适合我,于是中医给我把脉说我血虚 当时他把林老的药药剂调的小了一点  坚持喝了两个多月  每次都是月经结束开始喝

关于跳绳

当时医生说我高举让我试管的时候 医生说你可以回家跳绳 我不想试管,我就每天跳绳坚持每天跳400   没想到啊  坚持了三个月  就怀孕了

关于艾灸

当时我不知道什么是艾灸  就在网上买了随身灸 学习艾灸  我就天天坚持艾灸 还进了一个输卵管姐妹的群里学习艾灸  坚持了两个多月吧   我既然成功升级怀上马宝  

关于同房

PLSZ发现强阳的时候立马连着A三天 变成白板之后再AA一次  AA完之后用非妈助孕法手指插里面给宫颈口涂抹几下,拿枕头垫着屁股睡觉  然后 就等待开奖了

关于心态

我就不想那么多 没算过排卵期 想同房了同房 当医生说卵泡破了当天晚上的时候同房了  其他的就随心所爱了

关于症状:

排卵过后就开始感冒 一直重感冒 当时想吃感冒药来着 有个姐妹说别吃说不定怀孕了 乳房涨涨的 就开始测个排卵试纸 果然阳了 就测个ZZY  也开始显了  就不淡定了 赶紧从北京坐火车回到家乡  第二天抽血显示怀孕了 官方好孕 

姐妹们可以一起来中药啊 理疗啊治疗自己的输卵管一定会好孕的 河南的姐妹们可以一起交流一下好孕的经验  群:156915707   姐妹们加油  给你们传递正能量   大家都能怀孕的!

最新升级报告:今天去医院彩超  看到胎心和胚芽了  倒萨.jpg

感谢群里姐妹们的开导和帮助  大家只要恒心 我多囊 双侧高举的人都能怀孕 何况姐妹们呢  大家加油 别放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:57 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:13 | 来自WAP
正能量!!接棒棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:16
接棒哦!另外问下楼主你排卵了还艾灸吗?灸哪几个穴位啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:26
恭喜楼主好孕哦,太幸福了,接你的好孕棒哦~
点击查看全文
孕宝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:41
casper528 发表于 2013-12-26 16:16
<br/>接棒哦!另外问下楼主你排卵了还艾灸吗?灸哪几个穴位啊
<br/><br/>艾灸  还正常艾灸的 没事 不影响受孕着床的 当时我也担心 我一直治疗 没有想着怀孕这事
点击查看全文
孕宝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:41
脉脉宝贝 发表于 2013-12-26 16:26
<br/>恭喜楼主好孕哦,太幸福了,接你的好孕棒哦~
<br/><br/>祝你好孕  希望下一个月好孕的是你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:44
我积水也能行吗 ?????????????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:48
wgx开心恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:52
恭喜啊,接你好孕。我家不能跳绳,我就原地蹦蹦跳跳400下吧,不过我下班回家都是跑步100步,休息下。我卵泡发育不好,还后卫,我担心。
点击查看全文