要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

惊喜、祈祷、期待、感恩,为宝宝祈福,为姐妹们加油!

114894368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-30
强阳的时间: 2013-11-30

怀着激动、感恩的心情写下我的升级论文,希望给未准的妈妈们以力量和信心,也希望为我的宝宝积聚福气,祈求上帝、观世音菩萨保佑及各路神仙保佑我宝健康平安足月出生!

首先说下我的基本情况。我和宝爸从05年开始谈恋爱,20111212日领证,同年年底在老家办了酒席,这中间的过程简单而幸福!结婚初期因为经济原因,我们没有打算要宝宝,到了138月,我们觉得时间差不多了,准备计划要宝宝,吃叶酸,喝牛奶,813号末次,一击即中,可是宝宝在十月份的时候离开了我们,当时50几天去检查孕囊只有四十几天大小,没有胎心胎芽,医生让观察一周,中间还开了复合营养素给我吃,让我加强营养,可是还不到一周,有一天突然出来很多血,然后就和老公慌张的去医院,医生说情况不妙,然后卧床了两天还是继续出血,然后就手术,我们的宝宝就这样离开了我们,那个心里的疼啊,只有经历的人才能体会……。

这次经历我总结了一下我觉得是我自己太大意造成了,我深深的感到内疚和忏悔。其一:我那时候什么都不懂,测出来怀孕之后我还是每天做两小时的车,来回上班跑(我和老公是周末夫妻,他在镇政府,我在市直部门,他那边有厨房,可以做饭、炒饭,还有个温馨的小院儿,我这边没有这些,这是为什么我坐车来回跑的原因,我回老公这边一是生活好,给我给宝宝加强营养,这一点是我和老公的共识;二是空气好,三是年轻人多)中间还坐了麻木车,还和年轻人一起打了乒乓球,教我老公跳了舞……

罪过罪过,这些都没有引起我和老公的重视,父母不在身边,身边没有什么年长的朋友,我们就这样稀里糊涂的干坏事,并为此付出了沉重的代价,现在我和老公的肠子都悔青了,宝宝:请你一定要原谅我们,这次回来一定要在妈妈宫内健健康康平平安安的成长,妈妈愿用生命来保护你!请你一定要紧紧的抱住妈妈,宝宝:乖!我相信你是最棒的!

好了接下来讲后面的事情吧。经历了三次月经,我和老公打算再战,中间我闺蜜给我找老中医调了几副中药,买了一袋阿胶从遥远的广西邮寄给我,我和老公感动的稀里哗啦,谢谢闺蜜,谢谢妞,我们也会以另外的方式对我的闺蜜好。13125次末次,那时候排卵期刚好在春节,我们回了老家,然后我们每天晚上a(在家生活好,没有工作压力,所以特别有兴致。)正月初六我们就要上班了,上班比较远,坐车时间长,中间还要转车,到上班的地点我们已经相当疲劳了,初七单位开了个见面会,然后我们科室就开始了各种忙,各种下乡督办,然后我又跟他们一起下乡坐车、吸二手烟,各种疲劳,这中间不知道中没中,所以不好意思张口给领导请假,就这样下乡一直持续。

直到221,早上起来测了个zzy,然后继续睡觉,当天是周末就睡在中午才起床,拿到试纸一看,我的天竟然有印,然后我又测了好几个都有印,当时激动的抱住老公久久的望着他,然后慢慢的告诉他你当爹了,当时老公的反应是立马放开我,说老婆我给你和宝宝做吃的去,然后老公就在厨房各种忙,整各种好吃的,当时那个幸福啊真是没法形容。后面连续两天zzy都有加深,只是加深很慢,为了放心,为了不下乡,周一一大早我就去了市里抽血(我想结果出来了拿着单子跟领导说明情况,然后不用安排我下乡了)下午结果出来了,结果hcg21,医院的结论是待查,不确定到底怀没怀,当时看到结果心里拔凉拔凉的,后面连续测的zzy都没有加深,再后来到33dym来了,这次来的感觉完全不一样,伴随腹疼腰疼血块一起来,我的这个宝贝就这样生化掉了。这次我觉得还是车坐多了,来上班的路上和下乡路都不好,坐车颠簸,这应该是主要原因。所以姐妹们:排卵后就尽量避免坐车,能不坐就不坐,哪怕走路都行。

时间到了135月,我和老公从三月就开始了两地分居的生活,他调到地级市工作,我还在县级市。5月我们各种检查验收搞完,我就找领导谈心,我说了我的个人情况,然后说我想每个月请几天假,谁知领导超级爽快,说我给你一个周的假,加上两个周末你每个月一共有9天假,平时的节假日周末你照常休息,哇哈哈,领导太好了,我当时那个激动啊,要是女领导我就上去抱住她了。

5月份我就开始了我的每月9天的假期生活,5-9月我每个月测排卵试纸,到了差不多的时候就过老公那里了,然后aa,每个月我都报了很大的希望,但是每个月迎来的都是失望,567三个月我觉得我太紧张,每天都关注的是怀孕的事情,干什么事情都没有精神,也没有动力,工作上老是出错,中间有两次考试也去打酱油了,睡觉不安,吃饭不香,脸色不好,dym也牛逼起来,该来的日子不来,这让我更郁闷。7月份我在播种网上看到有的姐妹说姨妈干净后开始喝一周的生姜红糖水,我就学着做了,月经干净后连喝了一周,一共喝了两个周期(7月和8月),喝完之后我的姨妈真的准了,这几个月的姨妈日分别是7.148.139.1410.1411.14(末次)。

9月份开始我又开始用艾叶泡脚,在药店里买的艾叶,第一次在一个药店买的10一斤,我买了半斤,第二次在另外的药店买的5元一斤,我买了一斤,每次姨妈干净后隔天泡。我是这样泡的,用一个胶桶,抓一把艾叶放进去,然后往桶里面对一壶开水,然后把脚放在桶中央熏蒸,桶口用毛巾或者其他的衣服盖上,这样所有的蒸汽都在脚旁边,中间水不热了可以接着加热水继续蒸,蒸到最后水温差不多了可以把脚放进去泡,这样前前后后差不多半小时至一小时,艾叶暖身也有点泄气的作用,我每次蒸完就觉得超级饿,就要吃很多东西才睡觉,未准的妈妈们可以试试,冬天蒸下还是比较好的,记得排卵后就不要蒸了,下次月经完再接着蒸,这样人舒服姨妈也准。

说说我这次的中奖经历吧。从10份开始我基本上是完全放松了下来,因为老公107号检查精子,a级的只有8%点多,b级的只有12点多,我想这么久没有中可能是老公精子强壮太少的缘故,看了老公的检查结果,我想这次估计得好久才能把精子质量提上来,所以我就做好了时间上的准备和把主要精力放在老公的身上,督查老公按时吃饭按时睡觉,给老公买了来益ve让他每天吃一颗,我也每天吃一颗。十月底我还在网上给老公买了潘茄红素和锌硒宝一个月的量,老公断断续续的吃了几天,他开始吃的时候还是比较抗拒的,他说总感觉药是假的,哈哈,我老公学法学的,做什么事情都比较谨慎。后来,在我的软磨硬泡下,他只好硬着头皮吃。

这期间似乎转移了我的注意力,我觉得老公这样估计得好几个月才有好转,然后才能中奖,所以我这几个月一点都不着急了,每个月排卵期照样请假过去,照样aa,但是aa过后等待开奖的日子心态不一样,没有原来那么着急了,心想只要我和老公努力,把该做的事情做好,宝宝和我们有缘分时自然就来了,10月、11月排卵后我就抱着ipad看各种电视剧,玩各种游戏,等到开奖日再用zzy测。1114日末次,按我plsz应该是121日排卵,129日我用秀儿zzy测了下白板,plsz也白板,当然我没有把这放在心上,没有沮丧也没有失望很自然的接受这样的结果。

1210日,我又一次起来玩尿,然后放那里就去吃早餐了,半个小时后我拿起了左看右看好像有很细的一条线,心里一阵窃喜,老公中午下班后,我让老公看,老公用他手机电筒照着看说好像有一条,我又一阵激动。当天晚上我回到上班的地方,用大卫的zzy测了很明显的灰印,同时也测了个排卵试纸,哇塞阳性,昨天测的还是阴性,今天就阳性了,应该是好孕了,宝宝回来了,内心那个激动啊,告诉老公这次我们的宝宝回来啦,你真的要当爸爸啦,老公好一阵开心和激动,各种叮嘱啊,怀着惊喜激动的心情进入梦乡,后面连着几天都在不断的加深,每天我都在虔诚的祈祷,请观世音菩萨一定要保佑我的宝宝健健康康平平安安的长大!1221日孕37天抽血Thcg6776,孕酮:126.8nmol/L,雌二醇:2046,问了准妈妈群的姐妹们结果怎么样,姐妹们都说结果很好,安心养胎就好了,这下心里安心多了。

宝宝:你一定要在麻麻的肚肚里健康平安的成长到足月出生了,宝宝最棒!感谢宝宝平安健康的到来,感谢老公的理解和支持、配合,感谢身边的领导、同事们的关心和照顾,感谢群里姐妹们的安慰和鼓励!在这条路上我哭过、累过但没有放弃过!经历了这些之后我的宝宝来了,现在我要以最好的方式来保护我的宝贝!三个月以内我不会坐车,连公交车都不坐,去医院没有多远,我就慢慢走过去,宝宝很配合,没有让我累着,宝儿:谢谢你!妈妈这样也是在保护你!怀孕初期要把自己看的矫情一点,这是对自己和宝宝负责!

姐妹们:我觉得 这次的成功主要有以下几点因素在里面:

第一:心态放松。这次这后不紧张、没有不安烦躁之类的,看电视玩游戏分散注意力;

第二:和我泡艾叶有关。泡泡应该涨的很好;

第三:老公的配合。按时吃饭按时睡觉,天天晚上和老公去公园散步,走路的过程中把老公逗的乐呵乐呵的,老公也不紧张了。还要多鼓励老公,特别是在这方面。

第四:功课的安排。我好像没有严格按照什么时间来,就是阳、强阳、转弱三次,那几天刚好是老公生日,我们吃了羊肉火锅,玩的比较highaa是随性的!

第五:如果姨妈准时,一般是没有什么问题的,主要是心理紧张导致的,不老往医院跑,去医院的本身就是一种压力。放松、看电视玩游戏分散注意力都可以。该做的做好了,宝宝自然就来啦!姐妹们:加油哦!

我是学理科的,文字水平太一般,请大家将就着看吧!圣诞快乐!老天保佑我的宝贝健康平安,祈祷未准妈妈的宝贝们快快来到妈妈身边!

二〇一三年十二月二十五日

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:48
沙发吗?恭喜楼主。接棒。我也要好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:48
哗!真的沙发耶,头一次呀。YEAH~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:54
恭喜楼楼,接棒
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:55
真好啊,沾点楼主的好孕气,希望我也能年前好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:58
恭喜楼主 希望我能接到你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:59
接棒喽,保佑下月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:04
恭喜好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:06
恭喜楼主。
<br/>祝福楼主和宝宝。
<br/>接棒,求传染好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:06
恭喜楼主,接好孕宝宝健康棒了,我早孕也测出粉印了,感觉加深好慢啊,已经验血了,明天再去验看翻倍情况,保佑我们都是好的!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文