要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一个月促排失败,吃药打针泡泡都长不大,该怎么破?心情低落,求开导

来自WAP |举报
103888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊吃了2个月妈富隆,12月5号大姨妈驾到,6号测激素六项,还不错,决定促排。吃了5天来曲,第一次B超,发现2个泡泡,一个8*8,一个7*7。医生说长得慢,打了5针尿促,泡泡也就长到10*10,已经21天了,医生让放弃,开了黄体酮。为什么吃了药,打了针泡泡也不长呢?有遇到过类似情况的姐妹吗?该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
个人体质不一样'亲'我第一个月促排吃克米'然后打了两针'就长成熟了'左侧排卵了'没中。这个月吃克米五天后检查没有有事'连打七针尿促'还没长'接着吃来曲五天'同时也打针'右侧终于长出优势了'直到排卵前'一共打了17针尿促才成熟'所以不要泄气'还有希望
点击查看全文
十级宝宝 |
我第二次了,第一次就是没长大,第二次继续检测中,目前很小。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我现在也是第一次促排,吃了五天克米泡泡没长大,接着打了两天的尿促,还是没有长大,医生让这个月放弃,下个月开始用来曲。
点击查看全文
迷迭香MM (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
杨太可爱 发表于 2013-12-26 15:56
<br/>个人体质不一样'亲'我第一个月促排吃克米'然后打了两针'就长成熟了'左侧排卵了'没中。这个月吃克米五天后检查没有有事'连打七针尿促'还没长'接着吃来曲五天'同时也打针'右侧终于长出优势了'直到排卵前'一共打了17针尿促才成熟'所以不要泄气'还有希望
谢谢亲的鼓励,下个月再来!祝你好孕!
点击查看全文
迷迭香MM (楼主)
越-走越慢 发表于 2013-12-26 16:43
<br/>我第二次了,第一次就是没长大,第二次继续检测中,目前很小。。。。
你是用的什么药呢?很多人说来曲比克米有效。我的主治医生也这样说。祝好孕!
点击查看全文
迷迭香MM (楼主)
ys_wenya 发表于 2013-12-26 21:24
<br/>我现在也是第一次促排,吃了五天克米泡泡没长大,接着打了两天的尿促,还是没有长大,医生让这个月放弃,下个月开始用来曲。
我的医生也说来曲比克米有效。祝我们下个月都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
迷迭香MM 发表于 2013-12-26 22:19
<br/>我的医生也说来曲比克米有效。祝我们下个月都好孕!
嗯。下个月努力,希望都能升级。
点击查看全文
十级宝宝 |
迷迭香MM 发表于 2013-12-26 22:18
<br/>你是用的什么药呢?很多人说来曲比克米有效。我的主治医生也这样说。祝好孕! ...
<br/><br/>我第一个月用的是一颗克米,结果没长。第二次促排也就是这次用的是两颗克米,今天监测是2.1*2.0。。。。。
点击查看全文