要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

来自上海的准妈,四维大餐上图咯,怎能如此可人儿呢,嘿嘿

4917943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圣诞和元旦马上来临,今年家里准备了圣诞树和老公好好的装扮一番,圣诞大餐必不可少,每年我们都互送礼物,今年我们决定圣诞节前去拍四维彩超...见一见肚子的宝贝儿...

上午十点到地方,签好单子直接进去拍,过程不多说了,看照片比较有说服力,在我之前进去照的妈妈都没有我照的清楚 ..多亏了宝贝儿的优异表现...眉宇间像极了爸爸,嘴巴像我了,这样正好,我两不会为了像谁争风吃醋,哈哈^_^ 

宝宝的孕周是25周,很好动活泼哦,揉眼睛的爱死了(ˇˍˇ) 想~ 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:03 | 来自WAP
好可爱啊 希望我宝宝也能像lz的宝宝健康长大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:32
好可爱的宝贝,眼睛很大呢!!
点击查看全文
小胡mm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:34
不只揉眼睛的还有其他的照片也很可爱哦,其实我都爱啦,^_^ 

2.jpg 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:35
555,好可爱,我们这的破医院不给照片。
点击查看全文
小胡mm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:06
宝宝迷路了 发表于 2013-12-26 15:03
<br/>好可爱啊 希望我宝宝也能像lz的宝宝健康长大
<br/><br/>你家宝宝多少周咯|?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:20
我数了他的手指头,是五个,正常。em22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:24 | 来自WAP
好可爱。恭喜楼主。求传染。(^_^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:26
好可爱,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:38
恭喜,好可爱的宝宝,求传染,希望我也能尽快有这么可爱的孩子60
点击查看全文