要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

囤货担忧中,求解呀

47734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一天比一天大,心情也一天比一天迷茫了em27。明年3.8妇女节预产期,该给宝宝囤些啥衣服呢?求有经验的宝妈推荐推荐,万分感谢ing。(最好能说明囤多少号的衣服,多少套,怎么样的厚度,^_^我承认我是个不称职的妈咪em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:51

回帖奖励 +1

3.8开春了的,准备两套厚实的外套,夹棉或绒的,两件厚背心,预备着冷的时候添穿。内衣准备两套厚的,其余全部备薄的。刚开始都是每天一换的,臭臭脏了衣服的话还得加换,所以薄的备上五套吧至少。毛衣不要给小宝宝用,普通的春秋外套备个三四套就可以了。勤洗勤换,洗完要用开水烫。新衣服准备好,生之前全部洗烫两遍(洗烫晒干了,过几天又洗烫晒一次),太阳好的时候多拿出来敞敞。号码买的时候就买新生儿的号就是了。怕小的话,多给备两件大一个号的内衣就是了。袜子和帽子备厚实的。另外备个小被子,柔软但暖和的,再要一个小毯子,热天可以单盖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:49 | 来自WAP
衣服准备太多没用的,宝宝长起来太快!一般备两套,能替换!其他的等生了再买,不然买了会穿不下的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:51
只准备出生到月子的就行,囤多了没用,浪费。没生你根本把握不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:07
这要看宝妈是什么地方的才能给合理的意见!像南北温差那么大肯定准备的东西也不一样啊!
点击查看全文