要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测排卵三次卵泡怎么不涨啊!姐妹们这是咋回事啊??

1543012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12号末次月经,17号结束,因为上个月右侧卵巢囊肿大夫让月经干净后3天去,看是长大没排还是真囊肿,所以20号去,B超结果右侧卵巢没有囊肿了,有一个1.4*0.8cm的卵泡,左侧是1.3*0.9。23号是右1.4*1.1,左1.3*1.1。25号右1.2*1.1,左1.3*1.0.大夫说再不涨就有点毛病了,我说我月经都延后10天左右,她就让我下个礼拜一再去。上个月11月2号的月经12月12号才来,延后十天。本人月经一般延后几天,最多一回是15天。周期长卵泡就长得慢吗?如果涨的慢什么时候能涨啊?还是真没涨啊??真要疯了 ,姐妹们有知道的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:55 | 来自WAP
我上个月去监测也说卵泡不长,第12天和15天去才1.0,医生叫我这次月经第五天去吃促排药,可我还是没勇气去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:03
我情况和你差不多,也是周期长,卵泡长太慢,也是让下月促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:04
Dear_Cindy 发表于 2013-12-26 14:55
<br/>我上个月去监测也说卵泡不长,第12天和15天去才1.0,医生叫我这次月经第五天去吃促排药,可我还是没勇气去 ...
<br/><br/>姐妹你的月经周期长不?我上个月右侧涨到3.0*2.7了,大夫说我长成囊肿了,就不能顺利些嘛 ,真闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:06
kmyy 发表于 2013-12-26 15:03
<br/>我情况和你差不多,也是周期长,卵泡长太慢,也是让下月促排
<br/><br/>涨的慢就得促排吗?自己涨不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:09
我的反正是长得慢,也不够好,医生说周期长一般不是卵泡长得不好就是排卵不好,说是让我下月开始用点药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:12 | 来自WAP
我周期是40天!卵泡期长!大约月经26天排卵!周期长不代表不排!我也要求医生给我促排!医生说你先检测一个月到两个月!结果我真的有排卵!都是按照自己的月经周期来排的!之前我没测到是因为卵泡期长,我姨妈第10天开始测!测了几天就没进展,就放弃了!所以要坚持测,最好结合b超!会更直观!反正排卵日距姨妈日是固定的14天!卵泡期每个人都不一样的!还有,姨妈过了就开始喝豆浆!很惯用的,长内膜长卵泡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:22
璐儿ba b y 发表于 2013-12-26 15:12
<br/>我周期是40天!卵泡期长!大约月经26天排卵!周期长不代表不排!我也要求医生给我促排!医生说你先检测一个 ...
<br/><br/>谢谢你!我用排卵试纸测不出阳,只有在排卵期那几天有点阴好像是弱弱阳,一个礼拜左右就没有了!大卫,秀儿,反正还好几种试纸都测不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:33 | 来自WAP
好运来健康宝宝 发表于 2013-12-26 15:04
<br/><br/><br/>姐妹你的月经周期长不?我上个月右侧涨到3.0*2.7了,大夫说我长成囊肿了,就不能顺利些嘛 ,真闹心
我的周期时长时短,有时二十多天,有时三十多天,最长四十天。从月经初潮开始没准时过,中医西医都治不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:35 | 来自WAP
好运来健康宝宝 发表于 2013-12-26 15:04
<br/><br/><br/>姐妹你的月经周期长不?我上个月右侧涨到3.0*2.7了,大夫说我长成囊肿了,就不能顺利些嘛 ,真闹心
我打算这个月坚持跳绳,喝多点豆浆,看看是不是真的不能排卵才决定吃药。我月经本来就不准,可那医生看不到卵泡就断定我不排卵,太不负责任了。
点击查看全文