要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们帮我看看这个月的这个卵子检测结果到底是好是坏

55677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,大小约5.2X3.7X3.9cm,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔线清晰居中,内膜厚约0.89cm。

宫颈直径2.3cm,内可见几个囊性回声,较大者约0.6X0.5cm。
右卵巢大小3.3X2.3cm,内见多个无回声暗区,(每个最大切面均小于8个),最大的暗区大小约1.9X1.6cm,张力欠佳,CDFI:周边可见半环状血流信号。
左卵巢大小2.8X1.3cm,内见多个无回声暗区,(每个最大切面均小于8个),最大的暗区大小约0.4X0.4cm。

因为不想去排队,我在一家私立医院做的卵子监测,做监测的当天已经测到强阳,第2天再去测的时候显示已经排掉了,但是检验报告说没积液,完了那医生就开始吓唬我,又不告诉我这个结果怎么样,只是叫我做这个那个的检查,我想问一下姐妹们,有谁对这种数据什么的比较熟悉的,能帮我看一下吗?
我以前流过一次,原因是胚胎质量不好,卵子发育不好,即使后来成功受精了,也还是没成功,自然流产了,所以这回是保险起见,月经结束后第5天还特意喝了水鱼汤,保卵子的

em60拜托啦~~~
点击查看全文
想想小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:18
自己顶啊,很捉急。。。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:19 | 来自WAP
不要去私立医院!除了让你掏钱每别的目的!
点击查看全文
想想小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:21
恩,确实是这样,不过我暂时只能先这样,很想了解这回的卵子到底是长没长好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:23
亲,如果报告属实,你的卵子长边很好,1.6稍欠佳,成扁状说明质量确实稍差,又没有积液,说明体积很小,排出的卵泡液非常少,建议你测体温,还有就是月经第2、3天和排卵第7、8天去测性六项,看看促卵泡生成素水平和黄体功能,如欠佳可补充治疗
点击查看全文
想想小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:29
32wangyao 发表于 2013-12-26 14:23
<br/>亲,如果报告属实,你的卵子长边很好,1.6稍欠佳,成扁状说明质量确实稍差,又没有积液,说明体积很小,排 ...
<br/><br/>非常感谢!
<br/>那个医生给我检查的第一天说我正在排卵,叫我回去安排同房,越快越好,可是第2天再去的时候,就说我卵子也不是非常好,而且我自排卵那天开始,就小肚子一直不舒服,涨涨的,有时候会抽痛,所以我一直不心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:08
想想小老虎 发表于 2013-12-26 14:29
<br/>非常感谢!
<br/>那个医生给我检查的第一天说我正在排卵,叫我回去安排同房,越快越好,可是第2天再去的时候, ...
<br/><br/>b超吧,还是去大医院看,跟大夫技术有关,小医院了解个大概就行,我做了好多个月的卵泡监测,有的时候结果第二天还比第一天还要小点,这都在误差范围内,因为大夫看到的卵泡是一个不太规则的圆,她测量的时候不一定选哪两条直径,一般是目测最长和最短的,因人而异,有的还给取了3条。都有误差,只要是有优势卵泡1.8-2.5排都可以认为是好的,鉴于你之前的经历,应该对卵泡更加严格要求,所以最好调调。
<br/>我以前排卵痛也特别明显,我认为这个跟盆腔有些炎症,卵泡液排出后接触到炎症刺激有关系,我之前要是半夜排卵,第二天早上都疼,岔气一样,腰酸,不想站着。后来我买了大粒盐装布袋子,每天微波炉加热敷肚子,因为我大腿、屁股和腰也凉,所以闲来无事都敷,效果还挺明显,现在排卵没感觉了,痛经也好了。
<br/>希望我的建议能帮到你,希望我们都快快好孕~~
点击查看全文
想想小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:54
32wangyao 发表于 2013-12-26 15:08
<br/>b超吧,还是去大医院看,跟大夫技术有关,小医院了解个大概就行,我做了好多个月的卵泡监测,有的时候结 ...
<br/><br/>恩,听你这么说是蛮有道理的,现在又开始祈祷这个月不要中了
<br/>后面应该多花点时间调理一下卵子什么的,这样比较靠谱些
<br/>谢谢亲
<br/>希望你早日做妈妈~~
点击查看全文