要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育+高位破水

1336611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

高位破水什么原因引起的,怎样能避免,

另外备孕期间,卵泡发育不好,也没有排卵的症状,请问怎样能让卵泡发育起来,怎样能促排卵,

克罗米粉有什么副作用么,会致畸么??

谢谢!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:04
高位破水原因没办法说清楚。
<br/>促排的话得月经第三天查激素,激素正常就可以用克米促排。
<br/>试管好,多囊也好。
<br/>大多都是促排的。。
<br/>致畸的话大家还促排干嘛。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:21
你好,原因很多哦,有可能是感染病毒,细菌啦,再有可能是胚胎原因啦、
<br/>克罗不会致畸的,你直接促排就是啦,选择来曲唑会好点
点击查看全文
李夏123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:26
林子宝宝11 发表于 2013-12-26 16:21
<br/>你好,原因很多哦,有可能是感染病毒,细菌啦,再有可能是胚胎原因啦、
<br/>克罗不会致畸的,你直接促排就是啦 ...
<br/><br/>你好,那高位破水26周能保胎成功么?
<br/>因为羊水少,看不见双肾和膀胱,但是心动彩超有少量的心包积液,这个算正常吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:28 | 来自WAP
李夏123 发表于 2013-12-26 16:26
<br/><br/><br/>你好,那高位破水26周能保胎成功么?
<br/>因为羊水少,看不见双肾和膀胱,但是心动彩超有少量的心包积液,这个算正常吧!
我们的情况太相似啦。我是第一次怀孕,是不是因为第一个宝宝会不好呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:28
李夏123 发表于 2013-12-26 16:26
<br/>你好,那高位破水26周能保胎成功么?
<br/>因为羊水少,看不见双肾和膀胱,但是心动彩超有少量的心包积液,这 ...
<br/><br/>宝宝有心包积液?这个肯定不正常啊
点击查看全文
李夏123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:39
林子宝宝11 发表于 2013-12-27 10:28
<br/>宝宝有心包积液?这个肯定不正常啊
<br/><br/>少量的心包积液也不正常么 非常少 医生就没写数量
<br/>但是我听说宝宝可以自己慢慢吸收啊
点击查看全文
李夏123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:41
′У.υ 发表于 2013-12-26 23:28
<br/>我们的情况太相似啦。我是第一次怀孕,是不是因为第一个宝宝会不好呢?
<br/><br/>我也是第一次怀孕,但是我其他时候检查都好着,怎么可能忽然间就不好了,我怀疑什么搞错了,而且一直都到六个月了   让我很难释怀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:04 | 来自WAP
李夏123 发表于 2013-12-27 16:41
<br/><br/><br/>我也是第一次怀孕,但是我其他时候检查都好着,怎么可能忽然间就不好了,我怀疑什么搞错了,而且一直都到六个月了   让我很难释怀!
我也是,之前的检查都很好。直到四维就如此了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:09 | 来自WAP
李夏123 发表于 2013-12-27 16:41
<br/><br/><br/>我也是第一次怀孕,但是我其他时候检查都好着,怎么可能忽然间就不好了,我怀疑什么搞错了,而且一直都到六个月了   让我很难释怀!
到现在过去快三个月了。我也释怀不了。。。对啦,宝妈,你怀孕前做了检查没?
点击查看全文