要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

艾玛~我到底是不是7月份的预产期啊~~姨妈不准的伤不起

1005411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的姨妈超级不准啊,,一般在30-50天才来一次。结婚8个月来了5次姨妈

这不10.28的末次月经 就再也没有来

11.20用排卵试纸测出强阳了,于是同房AA

然后 高温出现第19天,官方确认好孕了

乳房大了不少,小肚子侧面偶尔的抽一下筋 ,也好能吃饭

上礼拜 ,也就是12.22日去抽血查孕酮跟HCG

孕酮 17.26  HCG是 4180

大夫说我的孕酮还是有点低啊,给我开的保胎丸跟HCG的针回家打

天数太小 又没有拍B超 ,感觉这几天度日如年啊

我这预产期到底是啥时候啊???

纠结死了,到底是按照末次月经算 还是从排卵那天开始算啊??

有哪位姐妹知道 ,我究竟是几月份的预产期??7月还是8月?

点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:46
总感觉在四五十天徘徊,这几天过的太难熬了,周六再去查翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:57
按排卵日提前14天的那天算起。像我是10月8末次,10月27排卵,做了BC后,医生根据BC结果,推算我应该正式按10月13末次计算孕期。果然和排卵日对上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:47 | 来自WAP
超了BC没?照了以后医生会按照你的胎周帮你算的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:11
最后还是根据B超确定大小的 预产期不一定准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:21
排卵日+266天为预产期
<br/>或排卵日往前推14天作为姨妈日,然后按次日起计算孕周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:32
不用纠结~我也是超级不准30-90天都有~去医院检查的时候,医生会拿个盘盘对照BC给你推算预产期的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:51
我建议你排卵日到今天的时间,再加上14天,就是实际的时间了。然后你看离280还差多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:58
我的也不准,昨天刚去医院BC说是怀孕15周+4。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:36
我也不准,末次10月1号,月经推迟了10天才测出怀孕,我也纠结预产期是什么时候
<br/>
点击查看全文