要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

下午B超男女,现在先记录孕期症状,明天回来验证!姐妹们火眼的来猜猜!

2400119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、末次姨妈是6月20日,算了各种算法大多都是女宝。

2、6W的孕囊数据是23*17MM。2个数据,但是应该是圆的。

3、孕初期不犯困,除了觉得胃潮之外没有其他感觉,我几年前曾经流过一胎,那时候初期超级犯困,每天碰到床就能睡着,不知道是不是因为胎儿性别不一样,所以有2个这样不同的反应。

4、孕前期梦到龙,一条白龙,看到龙头,然后又来了一条白龙,其中一条龙说我比较喜欢后来的这条龙,就走了,剩下的那条龙飞到我家变成了一个小孩陪着我。

3、唐筛数据MOM值是0.42和063,看了网上详细的唐筛男女分析这个数据应该是女宝。

4、四维显示双生肾盂未分离。(听说分离的多是男宝)

2. 肚型我感觉属于尖的吧,下面附照片,孕妈自己判断吧!

5、脸上没斑,偶尔冒几颗痘痘,但是孕初期后背长了很多痘痘,现在慢慢的少了。

6、尿多,现在尿越来越多,晚上都要起好几次。 

3. 肚子显怀挺早,可能是因为我早期肚子就比较大,以前没怀孕的时候吃多了,还经常和老公调侃大概怀孕四五个月我就我这样的肚子吧,所以肚子前期就有,但是后期长的不是很多。

4. 现在是孕27周+,重了10斤样子,但是身体其他部位都没怎么胖,实在胖了的话,可能是屁股和大腿胖了。

5. 现在孕6月,手脚都没肿,不知道后期会不会。

6. 从怀孕到现在没有孕吐,前期因为吃多了胃不舒服,自己动手抠吐了。

7. 食物酸辣喜好没有特别变化,和以前一样,怀孕到现在晚上没有加过餐,没有觉得特别饿的时候,反倒是吃多了,晚上睡觉不舒服过。

8. 皮肤没有太大变化,可能是因为冬天,皮肤很干,但是我妈说我变好了,因为脸上显得红扑扑的。

9. 胎动早,四个月不到就感觉到小泡泡,接下来就能明显感觉到

10. 现在我已经分不清拳打脚踢和鼓包是什么概念了,但是感觉宝宝动的很多,咚咚咚的!

12. 孕27+,至今肚脐都没有突出,妊娠线也没长,就是长线的地方长了一条毛。肚皮全是毛,肚脐眼周围也是毛,而且都很长。

16. 胎动现在基本偏左,大部分动的时候都在左边,但是右边也有,应该是整个肚皮都动!

17. 胎心前期B超是150+,后期四维就是146了。

18. 整个期间觉得身体不是很累赘,有时候下楼都感觉不到自己的肚子,觉得和没怀孕一样。

20. 尿检前期是7.0,24周左右在检查变7.5

21.羊水少,医生说因为我喝水太少,害我现在每天都狂喝水,狂上厕所。

23. 乳房发展挺快,我觉得前三个月胸部立马就饱满了。

25. 胎盘后壁

26. 腋窝没变黑

27. 我一直挺能吃,没怀孕就很能吃,现在依然很能吃,只是吃多了胃不舒服而已。

28. 乳头发黑了,但是感觉不是传说中其他妈妈说那样特别黑。

29. 我现在屁股长大了,后面看屁股很大,应该可以看出怀孕。

30. 肚皮硬

32. 腰好像也粗了

34. 吊铅笔没有很正规的试,只是用笔玩了一下,是上下摆动。

37. 在不经意的时候,数数冰箱里的蛋都是单的。

大部分就这么多吧,想到在补充了,等下午B超归来在验证哪条比较靠谱吧。谢谢大家!

点击查看全文
潘小满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:48 | 来自WAP
为神马审核到现在都不通过……郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:36
男孩女孩呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-27 09:47 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-12-27 09:47 | 来自WAP
潘小满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:50 | 来自WAP
陶其艾 发表于 2013-12-27 09:36 男孩女孩呀?
<br/><br/>卖个关子……嘎嘎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:05 | 来自WAP
猜个女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:41
猜个女宝宝吧,男宝女宝都一样爱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:50
猜个男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:50
等楼主公布结果
点击查看全文