要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

抗β糖蛋白抗体和血小板聚集高,求助

2188910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我胎停一次,生化一次,刚检查完,发现有几项超出参考范围,大家帮我看看。

1.  抗β糖蛋白1抗体(IgM)    结果35.5     参考范围1-20

抗β糖蛋白1抗体(IgG)    结果0.4       参考范围1-20

2.  血小板聚集实验 

二磷酸腺苷诱聚试验           结果85.6     参考范围48.5-79.5

肾上腺素诱聚试验              结果74.8      参考范围50-85

花生四烯酸诱聚试验           结果75.9      参考范围56-82

3.   D-D二聚体   结果1              参考范围:小于299

狼疮抗凝物 结果1.03         参考范围:0.8-1.2

我看抗β糖蛋白1抗体(IgM)和二磷酸腺苷诱聚试验超出了范围,大家帮我看看问题大吗???怎么治疗啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:19 | 来自WAP
咱俩差不多,我吃的阿司匹林和强的松,20天后复查。你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:06
我检查的项目没有你这么细,不过也是血小板聚集高、抗β2高、D2聚体高
<br/>
<br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃)
<br/>
<br/>下个月卵泡监测 排卵后加吃10天的强的松、肝素、达芙通、叶酸
<br/>
<br/>然后在怀孕后再去看
点击查看全文
aw5945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:19 | 来自WAP
若水上善晓 发表于 2013-12-28 14:19
<br/>咱俩差不多,我吃的阿司匹林和强的松,20天后复查。你呢
<br/><br/>亲,我还没看大夫呢,加我QQ,170336012
点击查看全文
aw5945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:21 | 来自WAP
isumil 发表于 2013-12-28 15:06
<br/>我检查的项目没有你这么细,不过也是血小板聚集高、抗β2高、D2聚体高
<br/>
<br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃 ...
<br/><br/>我挂了周五的专家号,周五看大夫怎么说
点击查看全文
aw5945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:21 | 来自WAP
<br/>我检查的项目没有你这么细,不过也是血小板聚集高、抗β2高、D2聚体高
<br/>
<br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃 ...
<br/><br/>我挂了周五的专家号,周五看大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:56 | 来自WAP
aw5945 发表于 2013-12-31 07:21
<br/><br/><br/>我挂了周五的专家号,周五看大夫怎么说
你在哪里看的
点击查看全文
aw5945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:33
若水上善晓 发表于 2013-12-31 09:56
<br/>你在哪里看的
<br/><br/>我在海总,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:16 | 来自WAP
aw5945 发表于 2014-01-04 14:33
<br/><br/><br/>我在海总,你呢
济南省立医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:18 | 来自WAP
<br/>
<br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃)
<br/>
<br/>下个月卵泡监测 排卵后加吃10天的强的松、肝素、达芙通、叶酸
<br/>
<br/>然后在怀孕后再去看
大夫让这么吃的吗?我强的松一直在吃。一个阿司匹林一个强的松,每天早饭后半小时吃。月经期间不吃。因为我就开了20天的药,过几天就去复查了。
点击查看全文