要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难以启齿的问题

63345110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的问题。最后一次月经10月20日。11月1日、11月3日到医院检测排卵,11月1日的卵泡有22*19,11月4日的卵泡有25*24。医生建议11月2日、11月3日同房,后来我们按照医生要求11月3日同房,11月4日检查卵泡还在,而且长大了。后来非常失落,11月13日朋友聚餐时喝多了,身不由己与其他人发生什么了,当时吓坏了,急忙在11月14日去医院抽血检测,医生说hcg低,但大于正常值,是怀孕了。现在非常纠结,对于自己的行为后悔不已,都想死了,请问,这个孩子是11月13日产生的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:13 | 来自WAP
不会是13号的,才一天怎么可能在14号查出怀孕
点击查看全文
shahaizi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:17
dreamyl 发表于 2013-12-26 13:13
<br/>不会是13号的,才一天怎么可能在14号查出怀孕
<br/><br/>一定不会吗?我现在欲哭无泪了,14号抽血检测的β-hcg是23
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:17 | 来自WAP
一天绝对没可能<br/>…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:18
dreamyl 发表于 2013-12-26 13:13
<br/>不会是13号的,才一天怎么可能在14号查出怀孕
<br/><br/>一定不会吗?因为检测卵泡还在,所以好担心是13号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:18 | 来自WAP
受精卵着床还要好几天呢<br/>哭有毛用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:19 | 来自WAP
shahaizi 发表于 2013-12-26 13:17
<br/><br/><br/>一定不会吗?我现在欲哭无泪了,14号抽血检测的β-hcg是23
一定不会,受精卵得回到子宫着床后才产生hcg 这要好多天呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:20
zixiaoqiao 发表于 2013-12-26 13:18
<br/>受精卵着床还要好几天呢
<br/>哭有毛用
<br/><br/>gst好难懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:21
等你回来5.15 发表于 2013-12-26 13:19
<br/>一定不会,受精卵得回到子宫着床后才产生hcg 这要好多天呢
<br/><br/>好的,谢谢em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:35 | 来自WAP
朋友聚会,也会发生这种事?哎
点击查看全文