要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐妹们来聚一聚,聊一聊

119008334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是是83的,备孕好几个月了,一直都没有成功,每个月看到大姨妈来的时候,眼泪就会掉下来,虽然姐妹们都在劝说放松心情放松心情,可是当看到姨妈的那一刻还是失望痛苦!可是这一次,又让我每天都坐立不安,前几个月的经期都很准,这个月按道理应该是21号来月经,可今天都26号了,而我这期间肚子又有像是来月经那样的疼痛,我也不敢去医院验血,怕再一次的失望,好烦啊,也不知道是不是月经不调,马上就到了结婚周年纪念了,真希望可以有个惊喜!每个在备孕的妞,真心的祝愿你们还有我自己,能好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:07
用ZZY验过了吗?
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:10
还没有,说是要7天才能检测出来 ,是吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:13 | 来自WAP
你的不是已经过了ym日了?可以测了再去医院。
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:15
咖啡有点咸 发表于 2013-12-26 13:13
<br/>你的不是已经过了ym日了?可以测了再去医院。
<br/><br/>才过了5天啊可以测出来吗?可我的肚子还有点隐隐作痛,像大姨妈的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:17
三年抱三 发表于 2013-12-26 13:10
<br/>还没有,说是要7天才能检测出来 ,是吗?
<br/><br/>是排卵10天后就能测出来,如果你经期很准,都过了月经日5天了,用ZZY能测出来了,你测下看看吧,好孕的可能性很大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:25
呵呵,可能性真的很大哦,测一下吧,祝你成功哈~!
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:32
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-26 13:17
<br/>是排卵10天后就能测出来,如果你经期很准,都过了月经日5天了,用ZZY能测出来了,你测下看看吧,好孕的可 ...
<br/><br/>真的吗?听你这样一说,我的心跳的真的很厉害!!!我明天就测一下晨尿!很紧张哦 ……谢谢你
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:33
yezi永远幸福 发表于 2013-12-26 13:25
<br/>呵呵,可能性真的很大哦,测一下吧,祝你成功哈~!
<br/><br/>谢谢 谢谢 明天测一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:35 | 来自WAP
现在就测,干嘛还等啊!等你的好消息
点击查看全文