要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

正能量,胎停一次,孕40天咖啡色分泌物,43天无胎芽胎心,53天胎芽胎心都有了,给姐妹们信心!

3177248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的很开心我的宝宝终于有心跳了,去年7月胎停一次,那次HCG翻倍很差,最终宝宝离开了我。清宫后三个月一直避孕之后就不避孕了但也一直没怀孕,期间喝过两个月中药无果就不喝了,做了孕前检查老公弱精A+B才百分之30,我除了支原体阳性外其它都正常,看了两个医生同一个医院的一个说要治疗一个说不用治疗,回来查了资料说支原体阳性就是有妇科病,但我白带检查都是正常的,所以觉得很奇怪,后来还没等我治疗好就怀孕了。今年11月3号最后一次大姨妈,结束后我就和老公办了一张健身房的月卡开始锻炼身体,一个礼拜我至少去四五天,老公至少去三天。这个月A了4次隔天的,也没测试纸就大概算了算日子,没想着这个月会怀孕但功课还是做了,主要想锻炼好身体以后宝宝才会健康,而且锻炼是可以提高男性精子质量的。没想到这月真的怀上了,还有就是老公检查完精子后配了一个月的药,还挺贵的要1000多,我总结这次锻炼很重要,我查过确实运动更容易受孕,而且我的姐姐也是两年多没怀上健身房锻炼一个多月就有了,所以我觉得没怀上的姐妹一定要多锻炼身体。这次怀上后我比较小心测了4次血检测孕酮和HCG,HCG这次翻倍不错让我有了很大的信心,孕酮一开始很好小单位103,但后来跌到了73,就在42天的时候出现了褐色分泌物,有一次便便后还有深红色的血,但不是鲜血感觉像是干掉的,很害怕所以第二天去了医院,医生让做YC,YC结果宫内孕囊22*12,见卵黄囊未见胎芽胎心,给医生看后医生说不确定这个胚胎好不好,可能天数太短所以没有胎心,但这个孕囊尺寸应该有胎芽了,听了也挺害怕的,后来就给我配了黄体酮和固肾安胎丸让10天后复查。回去之后心理总是担心虽然知道担心没有用而且对宝宝不好但是要做到真的很难啊,主要有过一次不良孕史了。褐色分泌物大概有了一星期,断断续续的但量很少,现在已经没有了。我想说有见红的MM不要担心,见红的原因有很多,我见红的原因可能是因为孕酮跌了,但医生说我还是在正常范围值的。今天检查胎芽已经10mm了,胎心137次每分钟,真的好开心,谢谢老天的眷顾,也谢谢宝宝你这么坚强。但还有些担心就是支原体的问题希望懂的MM可以告诉我这要紧吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:05 | 来自WAP
恭喜。接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:59 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:53 | 来自WAP
恭喜恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:05
恭喜宝妈,希望我也成功接棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:01 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 03:45 | 来自WAP
恭喜好孕,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:46
接胎心胎芽棒!希望我也能早点见到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:06 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:16 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文