要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10+6,出红色的血

54715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两个月以来,没出过,这是第一次。

早上便便,擦纸才看到粉色的血。立马上医院。

做了三个检查,彩超,妇科,孕酮

彩超正常,胚芽长3.7,有原始心管搏动;妇科宫颈糜烂,宫口有血,孕酮明天出。

医生来了保胎药,说卧床休息,若明天孕酮高,还好。若低就不好说了。

请问姐妹,我这样正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-26 12:04
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:10 | 来自WAP
你还好了,不是宫内出血,我是孕囊下方出血,有液性暗区,宝宝没事,<br/><br/>可能是累得,那天活动量大,又剧烈,9周+5,现在我是静卧吃药保胎,希望宝宝能长回去,希望液性暗区消失,希望宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:15 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-12-26 12:10
<br/>你还好了,不是宫内出血,我是孕囊下方出血,有液性暗区,宝宝没事,<br/><br/>可能是累得,那天活动量大,又剧烈,9周+5,现在我是静卧吃药保胎,希望宝宝能长回去,希望液性暗区消失,希望宝宝健康
卧床静养。我比你还早的时候,B超有大积血块,卧了一个多月,全部吸收了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:17 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-26 12:15
<br/>卧床静养。我比你还早的时候,B超有大积血块,卧了一个多月,全部吸收了。
我是流了些血,查出有暗区,希望我也能像宝妈一样,顺利把这些都吸收了,谢谢宝妈给的正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:20 | 来自WAP
我刚刚上厕所也有这个情况,白带中少量血丝,可是我昨天才打了bc医生说一切正常,准备等等看再说……有点小着急
点击查看全文