要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于输卵管伞端上举的问题

85288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影结果是输卵管是通的,但是伞端上举,这种情况和伞端粘连是一样的吗?需要做腹腔镜手术吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

腹腔镜最好还是别做。 如果管子也不通,那么做也行。 上举,它自己也会下来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:00
gt0424 发表于 2013-12-26 15:52
<br/>可是医生没说我要消炎,查了别的也是正常的,就是月经不调,我百度了说上举70%都是假性的,但是几年没怀 ...
<br/><br/>腹腔镜最好还是别做。
<br/>如果管子也不通,那么做也行。
<br/>上举,它自己也会下来。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:09
不一样的。
<br/>可以用消炎药。
<br/>上举就是有炎症。一般医生会开药给你。
<br/>它自己会回归的。
<br/>安心备孕。
点击查看全文
gt0424 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:52
angelsissi 发表于 2013-12-26 15:09
<br/>不一样的。
<br/>可以用消炎药。
<br/>上举就是有炎症。一般医生会开药给你。
<br/>
<br/><br/>可是医生没说我要消炎,查了别的也是正常的,就是月经不调,我百度了说上举70%都是假性的,但是几年没怀过,我又在想值不值只能腹腔镜手术了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:22
伞端上举就是有粘连,你先试下中药灌肠配合理疗试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:10
你好,你输卵管管腔是通畅的,但是伞端上举说明盆腔有炎症,导致伞端形态的改变,你这样情况手术效果是比较好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:26
伞端上举,一般就是伞端粘连。我就是上举,一边上举厉害(腹腔镜后发现是伞端粘连),一边上举较轻(后来灌肠,中药,微波后治愈,腹腔镜后发现无粘连,且形态不错)。你如果只是稍微上举,不需要腹腔镜,如果上举严重,又想自己怀,那只怕还得腹腔镜,腹腔镜后容易复粘,所以得马上怀孕!希望能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:18 | 来自WAP
我也是双侧上举,而且一侧通而不畅,当时仁济的医生让我做手术,可是我没做,我小姨是医生,知道我的情况后,带我拿检查结果去看了她们那的妇科主任,那个主任说让自然受孕,不让做手术,有机会怀孕的,回到家里还是很忐忑,又分别拿着结果去了陆军总院和医大二院,都说让我试孕一年,有机会怀孕的,可是我都3个月了,还没有怀上'有时候真的有做试管的冲动,做梦都梦到自己怀孕了,备孕的路程好辛苦啊,最好还是不要腹腔镜,我问了很多医生都不建议我做,<br/>
点击查看全文