要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕早期出血好多次,求大家帮帮忙,给予经验和正能量

1979625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42/43/45/52/64/68/69(今天)出血,其中45天出鲜红色血,43天时抽血hcg>10000,孕酮21.9,医生说孕酮低,开了药和黄体酮针剂,52天bc有心管搏动,子宫底呈鞍马状,不完全两个宫腔,之前很多次bc过都没发现,12年4月第一胎因先心病引产,当时快6个月。出血后就一直卧床休息,打黄体酮,吃VE和叶酸,但怎么还有出血,好慌,前天开始睡觉跟容易惊醒,一惊醒就想心要蹦出来样,全身颤抖,怀疑是因为这样才出血,所以越发不敢睡觉,一要睡了大脑另一神经就会让我清醒,好心慌,昨天一点才睡,睡不着就一直看播种网的论坛,现在好害怕宝宝胎停了,好害怕睡觉惊醒颤抖,好害怕出血,不敢睡觉,整个人都快崩溃了,想去医院bc,但又怕这样更严重,我该怎么办,我知道是他在乎压力大,但是又不知道怎么克制,求大家救救我,给予我经验和正能量,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:05 | 来自WAP
抱抱!我也是一直出血,从30天开始到今天都47了,一直有血,中药也吃了,黄体酮也打了,床也卧了,南瓜蒂煮水也喝了,就是一直出血,担心啊,明天去医院B超。
点击查看全文
幸运草hy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:18 | 来自WAP
顺顺利利乖行行 发表于 2013-12-26 13:05
<br/>抱抱!我也是一直出血,从30天开始到今天都47了,一直有血,中药也吃了,黄体酮也打了,床也卧了,南瓜蒂煮 ...
<br/><br/>抱抱,咱们互相取暖,相信宝宝会加油的,我之前出血时一直担心是否有胎心,后来有了,你前期出血好好保没事的,今天刚吃了妈妈煮的艾叶鸡蛋,感觉好多了,今天中午吃饭好想吐,以前虽然有点想吐,但也只是一点点,为所有宝宝加油,宝妈要坚强(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:36 | 来自WAP
幸运草hy 发表于 2013-12-26 13:18
<br/><br/><br/>抱抱,咱们互相取暖,相信宝宝会加油的,我之前出血时一直担心是否有胎心,后来有了,你前期出血好好保没事的,今天刚吃了妈妈煮的艾叶鸡蛋,感觉好多了,今天中午吃饭好想吐,以前虽然有点想吐,但也只是一点点,为所有宝宝加油,宝妈要坚强(⊙o⊙)哦!
心情一定要放松,我也是一直出血,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:18 | 来自WAP
我也一直出血,褐色红色深褐色,每天上厕所都提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:46 | 来自WAP
我也出血一个星期了,每天早上会有点,白天没有,也打了一个星期的黄体酮了,今天开始喝南瓜蒂汤,不知道管不管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:17 | 来自WAP
哎,我57天,今天测孕酮才14.9,一起加油,相信宝宝一定没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:13 | 来自WAP
心情也很重要哦,要放轻松相信宝宝会没事的!我前期也出血快两个星期!现在已经三个多月了,前几天还出了一次血,不过量很少!去医院检查说宝宝没事,让我不要太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:17 | 来自WAP
楼主现在吃的是地屈孕酮吗?我上前吃那药效果不错,比打黄体酮还有效。如果还出血建议住院吧,最起码心里踏实点。我那时出血住了半个月,数值正常了才出院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:11 | 来自WAP
亲爱的宝妈们不要太紧张,越是这样越要放松点,一定会好起来的,宝宝比我们坚强多了,现在我35周多,早期也是有这现象,开始也是很害怕,后来打了孕酮,吃了保胎药,卧床休息15天,除了洗澡上卫生间,其它的一律在床上完成!不要经常看电视玩手机,就是吃饱了睡!
点击查看全文