要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

BC三维BC都好的,流产后月经量少内膜薄还是决定去宫检,宫后应该注意什么?

1915821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为停胎流产后月经一直很少,第一天用护垫,第二天两片卫生巾,中间湿透一小块只能,第三天就用护垫了,第四天第五天有点内裤咖啡色,BC拍卵期0.52曾经有一次月经前测到0.8MM总的说内膜还是薄的,备孕了四个月没怀,一月初来过月经准备去宫检了,想问问过来的姐妹这个对身体伤害大吗?术后应该注意什么?检查会不会使内膜更薄?之前有看到姐妹说检查了内膜更不好了,知道的说说,非常感谢

最佳答案

nickohuan 查看完整内容

亲,不放心就去做下吧,我做过,没有粘连,也不会很疼,就是一定要消炎,注意不要感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:53 | 来自WAP
亲,不放心就去做下吧,我做过,没有粘连,也不会很疼,就是一定要消炎,注意不要感染
点击查看全文
shuibao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:57 | 来自WAP
没人回答啊,自己给自己顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:20 | 来自WAP
我也是这两天来了月经后直接宫检,懒得猜疑了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:53 | 来自WAP
太阳下ゥ向日葵 发表于 2013-12-26 18:20
<br/>我也是这两天来了月经后直接宫检,懒得猜疑了,
哈哈,我也是,省得老瞎想,失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:59 | 来自WAP
我也是月经量少内膜薄,昨天刚做了宫腔镜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:37 | 来自WAP
夜雨下的女孩 发表于 2013-12-26 18:59
<br/>我也是月经量少内膜薄,昨天刚做了宫腔镜,
结果怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:36
shuibao2013 发表于 2013-12-26 19:37
<br/>结果怎么样啊?
<br/><br/>医生说还好,只是宫颈口有点粘连,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 06:49 | 来自WAP
夜雨下的女孩 发表于 2013-12-26 22:36
<br/><br/><br/>医生说还好,只是宫颈口有点粘连,
哦,希望我的结果不要太差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:44 | 来自WAP
今天又去BC了,回来内膜9MM不知道是不是有误,一个很年轻的BC师,做的阴超,涂了好大一坨的润滑剂,穿内裤时内裤上都好多好多,以前医生做都不会这样
点击查看全文