要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

啰嗦点,也俗了点,但求正能量!

74108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          LZ今年2月13号末次月经,但5月13号查出稽留流产,也就是可怕的胎停了。

目前正在中医调理,中医要我吃药吃到明年2月初。所以我很想停药后2月份要宝宝,

可上次也是2月份,现在很纠结,到底同月份怀上是不是真的不好,有没有同样情况怀上并且宝宝很好的?

我老公过完年就不在家了,往后再要的话,时间上真的很难安排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:12 | 来自WAP
不要想太多了!有了宝宝就是缘分到了!计划赶不上变化,还是顺其自然的好!祝早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:14 | 来自WAP
我觉得流产后三个月就可以备孕了。
点击查看全文
mily_wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:15
Tracy_hcx 发表于 2013-12-26 11:12
<br/>不要想太多了!有了宝宝就是缘分到了!计划赶不上变化,还是顺其自然的好!祝早日好孕! ...
<br/><br/>谢谢你,从来都不知道,生个孩子会这么难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-26 11:16
我也是胎停再孕,正在努力中,吃了三个月中药了,这个月等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:16
低入尘埃 发表于 2013-12-26 11:14
<br/>我觉得流产后三个月就可以备孕了。
<br/><br/>最多六个月也差不多了,主要还是自己过失,没有早点去调理身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:18
吴奕宝宝 发表于 2013-12-26 11:16
<br/>我也是胎停再孕,正在努力中,吃了三个月中药了,这个月等开奖!
<br/><br/>祝宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:30
我跟你情况相反,是我自己一直在外地出差,基本属于常驻外地,也现在决定开始争取要宝宝。用别人劝我的话,就是算好日子,努力、努力,其他的都别想。
<br/>有的时候命运这事儿很奇怪的,你应该相信你的小宝跟你的缘分能冲破各种障碍~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:42 | 来自WAP
不是说子宫是有记忆的吗?如果你在上次怀孕的月份怀孕,一定得小心了。而且流产最多半年就可以备孕了呀!祝你早日宫内好孕!
点击查看全文