要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

姐妹们,我这样做错了吗?

63236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快11个月了,我从满6个月后一直上半天班,下午都是在家的,最近宝宝好像不是很喜欢我,老是要奶奶抱,特别是哭的时候。我是妈妈,我想多抱抱孩子,多陪他,可是他奶奶老是不放心似的,老是跟着晃来荒去,孩子一看到她就不要我。我这两天较劲儿,孩子哭的很厉害我也不让他奶奶抱,夜里要闹好长时间。我好累,弄的家里人心里那感觉也很别扭。我觉得自己因为想找到孩子的满足感而弄的家里气氛不好,关键是我的满足感仍没有得到,孩子依然那样。我做错了吗?家里人没明说,但是看得出来都有意见。我坚持吧,孩子哭,家里人有意见,不坚持吧,心里好难受。该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:23 | 来自WAP
孩子喜欢老人正常的,我生大宝那时候也这样,怕不和我亲,都是我自己带,结果还是喜欢奶奶,没办法,但是以后还是和妈妈亲的,老人带就带吧,你还省心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:26
别坚持了。
<br/>放开些。
<br/>我家宝基本上到哪,只要有别人,就不要我。。。。
<br/>跟我说BYE  BYE。。
<br/>除非是饿了,。。。。知道喊妈妈。。。
<br/>这不整个一白眼狼么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:29 | 来自WAP
妈妈都希望在宝宝心里面是第一位,有这样的想法很正常,小宝五个月时我就上班了,每天就两节课,上完就回家,宝很粘我,两个小时见不到就想哭,每次回来听见我的声音就要抱,很有满足感。由于学校离我妈家近,我都是住妈妈家,婆婆偶尔来,小宝不喜欢她抱,她还偏偏爱和我争着抱,那感觉好像小宝和她最亲才好,让我很不爽!我无法想象小宝和我不亲是什么样,从出生基本都是我一人照顾,全母乳,可能因为这她才更粘我吧!楼主多和宝宝玩耍,晚上一定要和宝睡(妈妈因为晚上和我,小宝睡,已经成为小宝心中排名仅次于我的人物了)小孩子哭是个过程,过几天就习惯了。婆婆他们都当过妈妈了,还和咱们抢什么啊?和小宝共同经历每一分钟还不过瘾呢,妈妈最爱她,她也应该和妈妈最亲才对
点击查看全文
wanyuns (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:14 | 来自WAP
嘉琪宝宝2013 发表于 2013-12-26 12:29
<br/>妈妈都希望在宝宝心里面是第一位,有这样的想法很正常,小宝五个月时我就上班了,每天就两节课,上完就回家 ...
<br/><br/>谢谢亲。我现在不管多累都要带着孩子睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:57
亲 是啊  我现在也是自己带  老公说带大点给他奶奶带   可是我怕你这种情况发生   该怎么办呢
点击查看全文