要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕才2个月 胖了10斤 姐妹们救救我

1601123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饮食没有改变  该怎么吃就怎么吃  
也没有怎么去补  但是就是平白无故胖了10斤  
不知道是不是因为便秘的原因  本来习惯很好的  现在都是3天一次排便,
怎么办  姐妹们救救我  
我怕到时候胖的太多了  医生肯定会叫我控制体重的 

本来就轻微偏胖   现在已经130斤了
点击查看全文
missyuanji (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:57
姐妹们给点招    你们是不是也有长胖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:58
我长了都快15斤了 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:59
serendipity1119 发表于 2013-12-26 10:58
<br/>我长了都快15斤了 亲
<br/><br/>你都4个月了啊  按我这个速度4个月还不150啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:02
missyuanji 发表于 2013-12-26 10:59
<br/>你都4个月了啊  按我这个速度4个月还不150啊
<br/><br/>我大概11周的时候建卡的时候去就已经长了10斤多, 医生吓了一跳 问我咋长的 后来我妈妈让我少吃点饭 控制控制,我10月几号知道怀孕的,现在12月底,等于两个月长了15斤呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-26 11:06 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:12
serendipity1119 发表于 2013-12-26 11:02
<br/>我大概11周的时候建卡的时候去就已经长了10斤多, 医生吓了一跳 问我咋长的 后来我妈妈让我少吃点饭 控制 ...
<br/><br/>我的情况比较郁闷  不吃东西肚子就一直冒酸  烧心  食道都会很痛  我是被逼着吃零食的   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:13
clover_vivien 发表于 2013-12-26 11:06
<br/>我两个半月 重了四斤 无孕吐 三餐跟以前一样 多吃了两顿点心的关系 已经开始控制点心的量了 多喝水多动动就 ...
<br/><br/>水喝的倒是不少呢  因为天气冷  一直喝热水  更暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:15 | 来自WAP
亲们长的好快,我四个月长4斤,那会儿B超16周+6,宝宝却18周了,只能说宝宝都在吸收我的营养,我都是按平时没怀孕时的三餐吃的,还有多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:16
菜菜儿 发表于 2013-12-26 11:15
<br/>亲们长的好快,我四个月长4斤,那会儿B超16周+6,宝宝却18周了,只能说宝宝都在吸收我的营养,我都是按平时 ...
<br/><br/>据说怀女宝宝容易长胖  是不是这样的啊
点击查看全文