要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

基础体温的问题

977913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停一次,无胎心一次,基础体温这个月开始测9号到18号36.3左右,19-20号36.1,21号36.6 22号36.7 23号36.6 24-25号36.5 26号36.2 高温5天也就。然后体温降了大姨妈也不可能来啊!!周期是30天!!这是黄体不足吗?如何调理啊!用水银体温表测的!急死了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

腋下很容易受环境影响的。 去医院问医生,医生也会建议你舌下测的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:54
仲宝宝大眼睛 发表于 2013-12-26 16:10
<br/>可是我有正常的高温啊,36.7左右,今天测就降到了36.2了,就算是腋下的温度低,那也是相比较舌下的,但是双 ...
<br/><br/>腋下很容易受环境影响的。
<br/>去医院问医生,医生也会建议你舌下测的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:12
早上六点半以后舌下体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-26 15:12
<br/>早上六点半以后舌下体温吗?
早上闹钟7点08分响,开始测,到7点15分腋下。月经开始测到排卵前都挺正常的。升高也很正常,就是几天就下降了,但是月经不会来,周期30天左右,很准!不知道月经量少会不会也有关系,这是黄体不足吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-26 15:12
<br/>早上六点半以后舌下体温吗?
会不会是多囊?我结婚后就胖了20多斤!之前查过激素说有点低,但是没啥事,就让吃维生素E。这次大姨妈再去测一次吧!太悲催了,要个孩子这么难!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:00
仲宝宝大眼睛 发表于 2013-12-26 15:57
<br/>会不会是多囊?我结婚后就胖了20多斤!之前查过激素说有点低,但是没啥事,就让吃维生素E。这次大姨妈再去 ...
<br/><br/>应该不会。
<br/>很可能突然胖了,内分泌紊乱了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:01
仲宝宝大眼睛 发表于 2013-12-26 15:53
<br/>早上闹钟7点08分响,开始测,到7点15分腋下。月经开始测到排卵前都挺正常的。升高也很正常,就是几天就下降 ...
<br/><br/>。。。。
<br/>舌下测!
<br/>腋下。。。服了。。腋下温度就是比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-26 16:01
<br/><br/><br/>。。。。
<br/>舌下测!
<br/>腋下。。。服了。。腋下温度就是比较低。
可是我有正常的高温啊,36.7左右,今天测就降到了36.2了,就算是腋下的温度低,那也是相比较舌下的,但是双向和高温低温的差别不会这么大吧,高温期第六天降到36.2。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-26 17:00
<br/><br/><br/>腋下很容易受环境影响的。
<br/>去医院问医生,医生也会建议你舌下测的。
谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:06
基础体温低就是黄体功能不足啊。
<br/>只要黄体酮才能刺激中枢神经升温
<br/>我上上个月高温9天,这个月几乎没有
点击查看全文