要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求 看看我宝宝脸上是什么东西啊 已经2个月了

1421515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依各位宝妈 我宝宝脸上起了一片红的东西,已经2个月了 前面一段时间好了 但是又起来了而且现在怎么有扩大的趋势 现在在擦郁美净 中间有点起干皮边边红,哪位妈妈知道怎么弄啊··· 去医院看了 医生就说是过敏引起的哎~ IMAG0331.jpg IMAG0330.jpg

点击查看全文
橘子安安 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:54
顶顶顶····wgx伤心哪位宝妈知道 或者是哪位大侠知道
点击查看全文
橘子安安 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:59
wgx纠结没有妈妈们知道是什么吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:02

回帖奖励 +2

是湿疹吧,我宝宝脸上也有那么一块,现在眉毛,下巴下面也有,好一阵坏一阵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:04 | 来自WAP
让医生看看买点药擦擦啊,我也不知道是啥。
点击查看全文
橘子安安 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:12
是湿疹吗 那怎么擦郁美净中间还起皮了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:16
我家宝宝以前腰背部也长过一块,给医生看说是皮炎,让涂点皮炎平。我什么也没涂,怕有激素,后来没过多久她自已就好了。不过你家长了2个月了都没好,还是给医生看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:20
湿疹又有点像皮炎,不确定,让医生给看看去吧,如果湿疹可以找我代购儿研所的肤乐霜和硅霜,纯中药的没有激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:28
这是湿疹,涂些湿疹膏,3-5天就全好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:49 | 来自WAP
我家宝脸上也有红点有时还脱皮也快有两个月了,郁闷啊,不嗮太阳不碰热水就还看不出红,一碰这些好红丫
点击查看全文