要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

请问大家生化当月能促排吗?

106785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人11号-12号排卵,排卵后第12天ZZY水印,第二天灰粉印,至今未加深,期间出过少量鲜血,一直有浅褐色的血水状物质,而且偶尔拌有一点点针扎似的腹痛,基础体温不高,徘徊在36.67-36.88之间,估计生化的可能比较大。

我卵泡一直长得又小又慢,但也能自己排,只是成长时间长且排时卵泡小,医生本建议我捉排,我当时没接受,因为之前也怀过,总觉得自己不需要走到促排那一步,但忽略了岁月不饶人,现在想来有些后悔了,请问如果我生化了,本周期能促排吗?大家有没有听说过生化后马上就促排的呀?
      因为我输卵管粘连做了手术,必须要争分夺秒,所以有些着急。请大家帮帮我!
  附上这几天PLSZ和ZZY的图片:

IMG_0799.JPG IMG_0798.JPG

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:35
加油,亲,我要接你的棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:33
医生怎么建议你的呢?我12月当月生化1月又怀可不理想坯胎又发育不良还宫外,还好这次宫外没吃什么苦,包块小,我现在宫外后49天来的例假,等再来次例假去查激素六项,再造影
点击查看全文
ilovebabe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:20
医生说如果是生化,可以当月促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:11 | 来自WAP
ilovebabe 发表于 2014-3-27 18:20
<br/>医生说如果是生化,可以当月促排
<br/><br/> 宝妈,好孕了吗?我也刚生化了两次!
点击查看全文
ilovebabe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:39
湘湘08071980 发表于 2014-8-30 16:11
<br/>宝妈,好孕了吗?我也刚生化了两次!
<br/><br/>我已经好孕四个月了,我生化估计是卵泡发育不好。促排几次都没成,但后来放轻松,没多想就怀上了!
点击查看全文