要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二次试管终于开始了!(5.20移植了俩,失败!!)

30116119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上一般都是潜水学习的,现在终于到我试管周期了,将一些点滴记录下来,让大家一起分担一下心情.希望有相同经历的姐妹,让我们一起笑一起哭.有个倾诉的地方.

本人简单情况:34岁了,07年12月腹腔镜,6月11日YJ后开始各项检查,

今天,7月1日,吃MFL第17天,降调第一天,打醋酸曲普瑞林针,要连打4天,第5天再去做BC.\

今天花了780元.其中针是651元.今天每见一个医院都说:开始花钱了,大把大把的花...我说花钱都不要紧,只要能成功.

今天在签知情书时,医生写成功率是20%.我心都凉了.em49

本想重新开贴,但想想还是接着吧,有些心情,有些过程还是需要回忆一下...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:09

偶07年4月也做过SG,结果失败啦em81 

祝LZ好孕!

关注中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:21

我也正准备做试管

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:29

我也在关注试管,实在不行也只有这条路了,lz抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
鼠宝到牛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:21

最想知道的是接下来的具体时间安排,我们好请假.原来做检查时问过主任,说大概是12日取卵子.可是我现在怎么算都不可能,看那么多资料至少都是在18日左右取卵吧.真是弄不明白.LG为了陪我,已经拿到假了,从7日至21日.这不是事与愿违了吗

点击查看全文
鼠宝到牛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:32

补充点资料:

6月11日YJ

6月14日吃MFL.

7月1日BC,听医生交流好象不是很好,内膜也不好.

7月1日,降调第1天,同时要吃VC,VE,阿司匹林肠溶片,还有一个地塞什么什么的.em12 

每天都要吃多好多药.比我三十几年来吃的药还要多.em11 

其余三天的针拿回家了,明天叫隔壁的护士帮我打.不用去医院了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:26

我也是准备试管的呀,问问前期检查要花多长时间呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:30

关注

祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:55

关注中!祝福!em15 

点击查看全文
鼠宝到牛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 12:19

2日,3日都在家打针,打手臂.不是很痛,坚持吃药.其它没有什么.

明天要去抽血.

点击查看全文