要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

失败失败失败啊!

1700139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这二次人授又失败,次,前几天还有好浅好浅的印,这两天彻底白板,估计是药劲过去了。等着姨妈来吧,郁闷郁闷。人授为啥几率就那么低啊。心急啊,这一年又过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有时候真想向天怒吼为什么!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-26 10:09
<br/>有时候真想向天怒吼为什么!!!
为啥就非让自己摊上这事儿,别人想怀就怀,我这要一个咋就这么难啊。为什么?我都不知哭过多少次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
神啊赐我个宝宝 发表于 2013-12-26 10:17
<br/>为啥就非让自己摊上这事儿,别人想怀就怀,我这要一个咋就这么难啊。为什么?我都不知哭过多少次了
我这都第三次了,还没开奖呢,哎。。。成功率为毛这么低?我看人授应用在动物身上很好啊,成功率挺高,为毛到人身上就不行。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也第二次了!30号就要开奖了!好怕!好怕!
点击查看全文
七级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-26 10:19
<br/>我这都第三次了,还没开奖呢,哎。。。成功率为毛这么低?我看人授应用在动物身上很好啊,成功率挺高,为毛 ...
<br/><br/>我也第3次了,昨天姨妈感超强烈,不知道能不能熬过周末呢。连续三天都是白板了。哭都没地方哭去~
点击查看全文
七级宝宝 |
浮生若梦几何欢、vicky_yan2013、神啊赐我个宝宝、貌似我们几个人都是差不多的周期啊。每次都是我们一起开奖~
点击查看全文
vicky_yan2013 发表于 2013-12-26 10:34
<br/>我也第二次了!30号就要开奖了!好怕!好怕!
我也三十号,但我感觉没戏,失败了,好郁闷
点击查看全文
86mami 发表于 2013-12-26 10:57
<br/>浮生若梦几何欢、vicky_yan2013、神啊赐我个宝宝、貌似我们几个人都是差不多的周期啊。每次都是我们一起开奖~大家加QQ讨论吧。
<br/>我的 1955760780
我第七天开始还能测到浅浅印,第十天彻底白板,为啥呢,打针的原因吗?好苦恼啊。
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-26 10:19
<br/>我这都第三次了,还没开奖呢,哎。。。成功率为毛这么低?我看人授应用在动物身上很好啊,成功率挺高,为毛到人身上就不行。。。。
我都迷茫死啦,到底要怎么做才能怀个啊
点击查看全文