要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第二周期人授估计要失败了唉!

805912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号上午人授,22号最后一针绒促,25号早孕试纸弱弱弱阳,满心希望早孕试纸颜色能加深,但是今天早上又是一次伤心太平洋,早孕试纸检测线基本上看不到了,早上起床有想来月经的感觉,明天早上早孕试纸要是白板,第二周期的人授就彻彻底底的失败了,心里清楚估计又失败了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:33 | 来自WAP
哎~抱抱吧。人授本来机率就低,我已经失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:34 | 来自WAP
为什么人类的人工授精几率这么低,而动物的成功率较高呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:37 | 来自WAP
亲!我跟你同一天的!我到现在还没有勇气去测!好害怕!我就想要个孩子!比登天还难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:17
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-26 09:33
<br/>哎~抱抱吧。人授本来机率就低,我已经失败了
<br/><br/>心里真是很失落,三年多了一次次促排一次次失望,人授也做了两次了,花了好几万了,都打了水漂,下周我想排前排后各做一次,年前最后一次,最后一搏,如果再失败,我不知道自己还有没有勇气试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:20
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-26 09:34
<br/>为什么人类的人工授精几率这么低,而动物的成功率较高呢?
<br/><br/>按我们正常的思维,感觉人授成功率应该高,现实真的很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:22
vicky_yan2013 发表于 2013-12-26 10:37
<br/>亲!我跟你同一天的!我到现在还没有勇气去测!好害怕!我就想要个孩子!比登天还难! ...
<br/><br/>我也觉得,付出很多也努力了很多,但就是得不到,真不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:30 | 来自WAP
备孕多囊妈妈 发表于 2013-12-26 12:17
<br/><br/><br/>心里真是很失落,三年多了一次次促排一次次失望,人授也做了两次了,花了好几万了,都打了水漂,下周我想排前排后各做一次,年前最后一次,最后一搏,如果再失败,我不知道自己还有没有勇气试管
我能体会你的心情,这一次失败真的很受挫。对将来一点期望都没有了,我知道结果那天也是彻底崩溃了,哭得稀里哗啦的。为什么我们要个宝宝就这么难?我们一定都会用自己全部的心思去爱他!可是为什么他一点都不能体谅我们早点来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:03 | 来自WAP
备孕多囊妈妈 发表于 2013-12-26 12:22
<br/><br/><br/>我也觉得,付出很多也努力了很多,但就是得不到,真不知道为什么
前路很渺茫!这种日子过得超累的!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:17 | 来自WAP
你应该去官方下啊。我现在跟你感觉差不多,RS后四五天就有水样分泌物涌出。LZ,现在什么情况。
点击查看全文