要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月4号打的绒促一万单位,今天15号zzy弱阳,很想去查个血,又怕是没代谢完?

66988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我是多囊,这个月是氯米芬加中药促排,第22天5月4号上午左右各2.6*2.3,接着打的绒促,下午肚子开始涨,隐痛,很胀很胀,很难受,5号就没感觉了,6号B超两侧卵泡都排了,10号ZZY测得弱阳,11号还是弱阳,但是减淡,12号又淡了一点点,13号淡到不仔细看几乎没有了,今天14号zzy弱阳,又跟11号测得差不多了,是怀孕了吗?10号时我还专门给好朋友打了个电话,她是妇科博士,她专门问了生殖科的人,打完绒促,理论上是3-4天代谢完,但是实际上也有人7-8天也代谢不完,弄得我也晕了,但是我4号打的,今天14号了,而且昨天几乎测不到了,今天又弱阳了,是怀孕了吗?有没有知道的姐妹?em25

今天15号,还是弱阳,没有加深,很想明天去查个血,可又害怕是没代谢完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:21
过到第十二天测到有没有加深,有加深希望就大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 17:22
转淡又转深,多半是有了 !MM祝你如愿~
点击查看全文
悠悠我心92 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:25
谢谢!今天让老公又去买试纸了,em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:16
楼主,我三号打的,5号排,6号B超说排了,前天水印,昨天白板,今天测了意念灰印,好怕又是失望一场,伤不起啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:55
em27今天早上我测了ZZY最先是白板儿~~~~~5分钟后是弱弱弱阳~~~~我好高兴啊 ~~~~不过十多分钟再来看 就白板儿了 ~~~郁闷中·~~~~~今天大卫试纸弱阳~~~~搞不懂了~~~~~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:29
每天测,每天加深就有希望。
<br/>祝好孕。
点击查看全文
悠悠我心92 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:44
今早测了,我感觉不如昨天的深,但是老公觉得比昨天的深,总之就是变化不明显吧。但是昨天我用的是15块钱的,今天用的是8块钱的。
点击查看全文
悠悠我心92 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:33
今天15号,还是弱阳,没有加深,很想明天去查个血,可又害怕是没代谢完。
点击查看全文