要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝妈们晚上睡觉会在被窝里放热水袋吗?

254628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南方冬天很冷,宝妈们晚上睡觉会在被窝里放热水袋吗?

本人怀孕前有宫寒症状,肚子会凉,冬天开始我从怀孕到现在睡觉前都会在被窝里放个热水袋暖被窝,不是放在身上,是放在被窝里,比如脚旁边,或者腿旁边。怀孕开始我每天晚上都会起来上厕所,醒来前有时候会觉得被窝很热。昨天夜里我突然想,孕妇不是不能去浴室洗澡么,说温度高什么的,那我这个被窝太热的话是不是也对胚胎不好的??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-26 09:29 | 来自WAP
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:34
同问,我也是晚上会把暖宝宝放在脚下 我觉得不放肚子上应该没事吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:36 | 来自WAP
不放睡不了覚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:38
睡前泡泡脚,暖水袋我也会偶然放在被窝里暖暖被子,后来我发现每次冲完电那热水袋都有一些味道我就很少放拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:03
我没怀孕之前一直有手脚冰冷的现象,以前每到冬天睡觉都要用热水袋,不用一整个晚上都睡不熟的。现在怀孕了,脚也一样很冰,晚上睡觉如果不放热水袋的话,要很久很久脚才会暖和,这样比没有怀孕前好了点。但是有个热水袋真心容易入睡啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:05 | 来自WAP
用到脚热了t给老公用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:49 | 来自WAP
放被窝,被窝里温度会升高,但是有多高就不知道了,也不知道会不会影响到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:55
只要不放在肚子上就对宝宝没有害   听说过一个姐妹是觉得肚子不舒服  总抱着热水袋  宝宝好像没有了  是热坏了
点击查看全文