要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有融冻胚养囊成功的姐妹啊?求正能量!

5956764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次冻胚移植失败,没着床,还剩下12个冻胚,看大家都说囊胚成功率高,奇怪我的胚胎也不少,质量也还行,为啥医生没有建议我养囊呢?上回去医院医生说要是想养囊可以拿一半,就是6个冻胚出来养囊,剩下6个接着冻着,想问下有没有融冻胚养囊成功的姐妹?是移植鲜囊还是养成了再冻起来,等移植再解冻啊?求有经验的姐妹告知……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:24
优质胚胎也不一定能养成囊胚,而只有能养成囊胚的才能成功怀上,所以,以后姐妹们都尽量要求养成囊胚再移植,要不然,只是拿自己身体赌一次而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:29 | 来自WAP
梅花二号 发表于 2013-12-26 09:24
优质胚胎也不一定能养成囊胚,而只有能养成囊胚的才能成功怀上,所以,以后姐妹们都尽量要求养成囊胚再移植,要不然,只是拿自己身体赌一次而已
囊胚只是成功率高,但是也不是百分百哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:30 | 来自WAP
刚开始不懂啊……医生也没叫我养囊……稀里糊涂的就移了……还是上播种才知道有养囊胚这回事呢……哎……医生建议我一半养囊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:50 | 来自WAP
我觉得不一定,我是鲜胚就好孕了,最近有好多姐妹不管冻胚还是鲜胚都成功不少!我个人建议,可以把注意力转移一点,调理好身体,让胚胎有好的着床环境,成功率会更高!祝楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:05 | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-26 09:50
我觉得不一定,我是鲜胚就好孕了,最近有好多姐妹不管冻胚还是鲜胚都成功不少!我个人建议,可以把注意力转移一点,调理好身体,让胚胎有好的着床环境,成功率会更高!祝楼主好孕
谢谢亲……第一次移冻胚失败……对我打击特别大,现在不敢贸然去移了,怕失败啊……哎……沾沾亲的好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:14
优质胚胎也不一定能养成囊胚,而只有能养成囊胚的才能成功怀上,所以,以后姐妹们都尽量要求养成囊胚再移植 ...

是不是有这一说法呀,我们医院就喜欢养囊,我17个胚胎全部叫拿去养囊,最后就得了5个囊胚,冻起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:42
养囊有风险,优质胚胎没必要养囊,如果要养囊的话,我觉得你的医生建议很好,拿一半去养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:53 | 来自WAP
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-26 10:05
谢谢亲……第一次移冻胚失败……对我打击特别大,现在不敢贸然去移了,怕失败啊……哎……沾沾亲的好孕气!
亲。其实调理身体很重要!暖宫,吃暖宫的身体调养好了成功率会高很多!我不是不建议养囊,胚胎好可以试试,我是因为卵泡太少了,没有机会^_^,不过养囊就像赌博。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:13 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-26 10:14

是不是有这一说法呀,我们医院就喜欢养囊,我17个胚胎全部叫拿去养囊,最后就得了5个囊胚,冻起来了。
天呐……不是吧……17个只得5个囊……我的医生叫我拿一半去养……6个冻胚,不会全军覆没吧?……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:14 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2013-12-26 10:42
养囊有风险,优质胚胎没必要养囊,如果要养囊的话,我觉得你的医生建议很好,拿一半去养。
谢谢亲……我就怕养不成啊……我的胚胎已经冻了,冻胚还能解冻养囊么?养成的几率大么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:16 | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-26 10:53
亲。其实调理身体很重要!暖宫,吃暖宫的身体调养好了成功率会高很多!我不是不建议养囊,胚胎好可以试试,我是因为卵泡太少了,没有机会^_^,不过养囊就像赌博。
我已经快一年没去移了,一直中药调理中……害怕啊……我都是冻胚了,怕解冻养囊失败……可是不养囊,怕移植了冻胚也失败……我该怎么办?……呜呜……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:35
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-26 11:14
谢谢亲……我就怕养不成啊……我的胚胎已经冻了,冻胚还能解冻养囊么?养成的几率大么? ...

我是养好囊才冻的。冻胚解冻再养囊我也不太懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:42 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2013-12-26 11:35

我是养好囊才冻的。冻胚解冻再养囊我也不太懂。
哦哦~谢谢亲……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:52
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-26 11:13
天呐……不是吧……17个只得5个囊……我的医生叫我拿一半去养……6个冻胚,不会全军覆没吧?…… ...

反正我觉得养囊风险是比较大,我们一批的一个姐妹,9个优质胚胎就得了2个囊胚,这个也要看胚胎的。有一位很幸运的姐妹,她15个胚胎就成了12个囊胚,所以也说不定吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:09 | 来自WAP
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-26 11:16
我已经快一年没去移了,一直中药调理中……害怕啊……我都是冻胚了,怕解冻养囊失败……可是不养囊,怕移植了冻胚也失败……我该怎么办?……呜呜……
心态很重要吖!太紧张不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:39
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-26 11:42
哦哦~谢谢亲……

亲,其实你不用那么紧张。你还有12个胚胎,成功机率很大的。我当时能用的就四个胚胎,那才叫压力大呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:22
~紫藤花香~ 发表于 2013-12-26 10:42
养囊有风险,优质胚胎没必要养囊,如果要养囊的话,我觉得你的医生建议很好,拿一半去养。 ...

这位亲说的有一些道理,但为了安全起见,能养的尽量养,我家亲威就在生殖中心,还是位知深的专业人士,医院一般只建议达到条件的人养囊培,优质胚胎并不等于就能养城囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:23
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-26 11:13
天呐……不是吧……17个只得5个囊……我的医生叫我拿一半去养……6个冻胚,不会全军覆没吧?…… ...

亲别担心,胚胎本身质量够好的话,就能养出来,如果本身养不出囊胚,你就算移了,也没多大意思!这是我们业内人士透的底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:25 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-26 11:52

反正我觉得养囊风险是比较大,我们一批的一个姐妹,9个优质胚胎就得了2个囊胚,这个也要看胚胎的。有一位很幸运的姐妹,她15个胚胎就成了12个囊胚,所以也说不定吧。。。
呜呜……希望我运气会好一点,6个冻胚要是能成两个以上就好了……谢谢姐妹!
点击查看全文