要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

阿司匹林,强的松

3360914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说自己吃多少计量的药,吃了有什么感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:23
你是怀上了吃还是怎么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:23
我是抗心阳,医生让这两个都吃,啊给开的100毫克,我看有的网友看林其德说吃25毫克就改了,泼尼松还是5毫克的
点击查看全文
若水上善晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:53 | 来自WAP
葛思诚 发表于 2013-12-26 11:23
<br/>你是怀上了吃还是怎么的
九月胎停的,上个月检查出贝它2糖蛋白1抗体IgM44、6。还有抗精子,抗卵巢阳性。大夫给我开了5mg 的泼尼松一天一次,还有25mg的阿司匹林一天两次。今天刚开始吃。不知道有一样的姐妹么
点击查看全文
若水上善晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:46 | 来自WAP
两颗心,在一起 发表于 2013-12-26 12:23
<br/>我是抗心阳,医生让这两个都吃,啊给开的100毫克,我看有的网友看林其德说吃25毫克就改了,泼尼松还是5毫克的
我也是<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:41
你要吃多长时间?我吃了半个月,月经居然不来了,不知道怎么回事
点击查看全文
若水上善晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:24 | 来自WAP
我爱宝宝大衣衣 发表于 2014-01-08 13:41
<br/>你要吃多长时间?我吃了半个月,月经居然不来了,不知道怎么回事
我大概也吃了半个多月了,不过都将下来了!又查出抗核抗体!服气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:53
若水上善晓 发表于 2014-1-8 16:24
<br/>我大概也吃了半个多月了,不过都将下来了!又查出抗核抗体!服气了!
<br/><br/>我今天来月经了,但没去验血,月经过了去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:34
我胎停两次,这次再孕,保胎,一天一片强的松
点击查看全文
若水上善晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:22 | 来自WAP
香香盼宝宝 发表于 2014-01-25 11:34
<br/>我胎停两次,这次再孕,保胎,一天一片强的松
你孕前吃还是怀孕后吃的?我找的那个大夫说我可以停药了,我吃了快一个月了。他说怀孕后再来找他开药。头痛死了!很害怕再次胎停!
点击查看全文