要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号排卵的姐妹还有在等开奖的么?

899615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午排卵、今天是姨妈日、体温没降、姨妈也没来、悲剧的是、zzy还是大白板、电筒照得眼睛都花了。
想问问大家、一般着床后几天才能测出呢?因为我在第10天、22号的时候有一次降温、但第二天迅速就升回来了。根据姐妹们的经验、我怀疑是着床降温。so~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:14
大姨妈已经光临,备战下周期
点击查看全文
彩虹M2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:15 | 来自WAP
姨妈和孩子好歹来一个啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:18 | 来自WAP
同末次。在医院等验血结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:21
同未次,本月排卵推迟5天,姨妈也推迟第5天没来,ZZY也测不出来,wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:33 | 来自WAP
蓝色夏威夷8409 发表于 2013-12-26 09:21
<br/>同未次,本月排卵推迟5天,姨妈也推迟第5天没来,ZZY也测不出来,
11.26姨妈日,本月到现在没来,软件显示昨天就该来了,ZzY白板,不知要闹哪样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:54
小星星小 发表于 2013-12-26 09:33
<br/>11.26姨妈日,本月到现在没来,软件显示昨天就该来了,ZzY白板,不知要闹哪样 ...
<br/><br/>我是11.24姨妈日,大概12.12排卵的,今天姨妈还没来。。。备孕都三年了,最近每天ZZY都白板,每天都失落,心情差极了。
<br/>医院检查出来都没问题,甚至输卵管造影都做过,真不知道到未来该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:57 | 来自WAP
蓝色夏威夷8409 发表于 2013-12-26 09:54
<br/><br/><br/>我是11.24姨妈日,大概12.12排卵的,今天姨妈还没来。。。备孕都三年了,最近每天ZZY都白板,每天都失落,心情差极了。
<br/>医院检查出来都没问题,甚至输卵管造影都做过,真不知道到未来该怎么办了。
你呢最主要就是放松心情,顺其自然,好孕会降临的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:02
我是12号晚上拍的   到昨天都还是大白板   今天不敢下手了   症状:极容易饿  RF外围按压痛  有一个礼拜了   YM应在就在26-29号之间   自己觉得没希望了   坐等DYM      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:21
同期,我也有降温,但是昨天早上测了,白板,没希望了,昨晚肚子疼醒了,不知道怎么回事!你月经前肚子疼么???
点击查看全文