要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵,官方归来,但是hcg非常低,大家帮我看看,这是不是要生化了

49448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日末次月经,9号排卵,8号晚同房,再就没同房过。18日测zzy大白板,之后坐等姨妈来,没测,22日晚上手贱测出意念灰,23日去医院抽血,但是hcg非常的低只有18几,医生说,如果真的是9号排卵,那么你这个hcg值就非常不对,叫我过几天再去看看。现在肚子不疼,也还没流血,大家看看这是要生化的节奏么?我半年前生化过一次,今早大哭了一场,求懂的姐妹!

hcg:18.95
雌二醇:350.1
孕酮:62。13小单位,大单位大概20左右
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:46 | 来自WAP
我不能确定是不是要生化。不过管他呢,据说生化之后的第二个月特别容易怀。总之即便这次生化也会紧接着迎来好消息的。别伤心了。
点击查看全文
小文文86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:47
没有亲知道的么?我要纠结死了
点击查看全文
小文文86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:50
guanpeilun 发表于 2013-12-26 08:46
<br/>我不能确定是不是要生化。不过管他呢,据说生化之后的第二个月特别容易怀。总之即便这次生化也会紧接着迎来 ...
<br/><br/>谢谢亲,不过我连着两次生化了,有些担心。如果这次不行,我要去做激素6项了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:05 | 来自WAP
我和你差不多低啊  我们排卵同一天
点击查看全文
小文文86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:08
shmily888 发表于 2013-12-26 09:05
<br/>我和你差不多低啊  我们排卵同一天
<br/><br/>那你那边的医生怎么说呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:17 | 来自WAP
小文文86 发表于 2013-12-26 09:08
<br/><br/><br/>那你那边的医生怎么说呀?
医生喊我明天在去  我hcg 32,孕酮才18,医生也不给我保胎  哎   你医生给你保胎不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:18 | 来自WAP
我早早孕没测出强阳  你呢
点击查看全文
小文文86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:19
shmily888 发表于 2013-12-26 09:17
<br/>医生喊我明天在去  我hcg 32,孕酮才18,医生也不给我保胎  哎   你医生给你保胎不 ...
<br/><br/>她给我开了一个参茸保胎丸,一个黄体酮胶丸,昨天又抽血了,明天哪结果,医生说到时候再看。我要郁闷死了
点击查看全文