要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕了,发现老公很不适应

151591193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一是知道我怀孕的消息心情很复杂,他自己说的,说自己还没准备好,好日子到头了之类。二是昨天我大概走路走太多,晚上很累,还发冷,让他到我车上拿个热水袋,他找不到车钥匙,就一直在那里抱怨个不停。我说不要了,他找到了钥匙,又开始说我。我也没力气和他争。后来晚上睡觉的时候,他又在那里发牢骚,说我对他态度不好之类。他很宅,平时就是在家玩游戏,我也不怎么管的,大家自己干自己的。现在需要他照顾,他却一点也不适应,不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我难受他就说我肯定是装的,不能像以前活蹦乱跳了,该怪我自己吗?我自己产生了很偏激的想法,就是以后有事尽量不找他,自己一个人来,免得他又发牢骚又有情绪。我最受不了,一个人在我边上烦个不停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公刚开始看见我难受就说我事情多,害喜的时候总拿让我反胃的东西说,后来我公公骂了他一顿,再加上我吐的真的很惨!他就好了。
点击查看全文
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-26 09:03
<br/>我老公刚开始看见我难受就说我事情多,害喜的时候总拿让我反胃的东西说,后来我公公骂了他一顿,再加上我吐 ...
<br/><br/>诶,我也纠结,就怕什么时候忍不住就向婆婆倾述了。
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-12-26 09:07
<br/>停经35天,医院确定怀孕后,除了医院门口我老公小心翼翼拉着我,不让我走太高的台阶之类的,到现在三个月, ...
<br/><br/>我老公平时就吃吃玩玩游戏,一点负担都没的,现在肩上有担子了,他有点不耐烦了,他生活一直是没压力的。其实,他都31了,一般的男同胞这年龄都会想要孩子了吧。
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-12-26 09:13
<br/>是啊,也许他还有颗童心呢!我老公27岁。我们刚结婚四个月。不过在我们26岁订婚时他就准备当爸爸了。 ...
<br/><br/>是的,他是双子座的,感觉就是个永远长不大的孩子。他老说自己没准备好,不知道要准备到什么时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
要孩子的事一定要双方认可再决定生,养孩子可不是一朝一夕的事,他如果没准备好,你自作主张要,真的是后患无穷,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我前三个月老公很尽心,自从进入中期就觉得我没事儿了,不过我老公确实很忙,我也能理解
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主看来你老公不疼你哟!懂得心疼你的老公怎么会这样待你,也许我们害喜的难受他们感受不到,会觉得我们是装的。话说回来,你老公又不是在干正事的时候你叫他做什么做什么,难道你舒服自在的时候就不能给你做些什么吗?我老公待我别说现在怀上了,就算以前没怀上也是这么待我,最多半开玩笑半认真的唠叨几下。我老公现在在外面,半个月前回来,我靠在床上看电视起身的时候都要叫他拉我一把(我现在7个月),起初他也觉得我在装什么的,有点小提大作,我说你去捡两块砖来放肚子上试试,方便不?后来我只要一叫,他就来。什么半夜起来煮点心拿水等等
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-26 09:31
<br/>要孩子的事一定要双方认可再决定生,养孩子可不是一朝一夕的事,他如果没准备好,你自作主张要,真的是后患 ...
<br/><br/>这次也有点算意外。问题是,从他说没准备好的那天起到现在已经不是一天两天了。
点击查看全文