要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

在家用胎心仪的宝妈来说说,你们找到的胎心位置在哪里?

6278411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕14周,昨天刚买了一个胎心仪,中午睡觉前试用,找了半天才找到,在毛毛上面一点点偏左的位置,晚上想和老公一起听听,在中午找的位置找了半天也没有,其他位置也没有,吓坏了,后来又静下心来试了一次,在毛毛正上方一点点就是那个骨头的位置找到了,不知道其他宝妈都在什么位置找胎心的,我觉得我的胎心是不是太靠下了?已经三个月了宝宝还没长上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:18 | 来自WAP
貌似一般的胎心仪都是16周以后才能听到胎心的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:22 | 来自WAP
你这个时间应该就是在毛毛那儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:50 | 来自WAP
我也是在毛毛那里听到的,但是说明书说适用于16周及以上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:52 | 来自WAP
听说胎心仪有辐射,不能经常用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:28 | 来自WAP
这个时候是比较底的。在毛毛的左上或右上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:36 | 来自WAP
我十四周的时候在毛毛那里找到的,可是宝宝好像不喜欢我听胎心,老是跑,就读到过一次数值。不过十二周多的时候是在毛毛上面三指左右位置听到。我也不知道为什么胎心跑下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:16
我十几周的时候,就是毛毛附近。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:30
16周买的,在毛毛上面找到的,我子宫前位,胎盘前壁,很好找,现在19周明显上升了,跑肚脐和毛毛中间的位置了。而且因为活动空间大了,开始挺清楚的位置,听着、听着声音就不那么清楚了,得跟着挪地儿,估计宝宝到处溜达呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:49
我12+4产检在医院听到后也买了一个,第一次也找半天没找着。后来第二次慢慢摸着找,在毛毛上面一点,偏右边找到的,轰隆的火车声,还是挺明显的。
点击查看全文